可以在国外代理小米吗 或者做经销商

陈旋风fff
这个应该是可以的 因为现在小米在国外也有销售的欧 。不过你想要具体的了解当然还是需要去跟小米总部去质询咨询。问问他们具体应该怎么做 然后让他们给你代理权 这样你会生好多事情的。
上海孚盟软件有限公司_
百度网友6b0ab91
小米海外线下店概览

来自专栏智能粉丝
72 人赞了文章
为你朗读
8 分钟
人在德国,一大憾事就是没有小米之家,想买点小米的东西,要么上电商网站加价反向海淘,要么就只能借旅游的机会去法国或者意大利的小米之家。刚好前几天有朋友问欧洲小米之家们的具体地址。我干脆通过小米官网整理了一下,以备不时之需。

法国 (1家) Xiaomi France

39 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Mon – Sat 10:00 - 20:00

(吐槽一下,法国官网居然查不到线下店的位置)

意大利 (1家)Mi Italia

Milano - Arese IL Centro

Centro Commerciale IL Centro, Via Giuseppe Eugenio Luraghi, 11, 20020 Arese MI
9:00 – 22:00 (Lun-Dom)

西班牙 (4家)Xiaomi España

Madrid – Plaza Norte 2

Local 49, CC Plaza Norte 2, Plaza del Comercio, 11-12, 28703 San Sebastián de los Reyes, Madrid

10:00-22:00(Mon-Sat), 11:00-21:00(Sun)

+34 910690557

Madrid-La Vaguada

B 98, Centro Comercial La Vaguada, Av. de Monforte de Lemos, 36, 28029 Madrid

10:00-22:00(Mon-Sat), 11:00-21:00(Sun)

+34 91 064 11 82

Madrid-Xanadu

Local 195, Centro Comercial Madrid Xanadu, Autovía A-5, salida 22. Arroyomolinos, 28939 Madrid

+34 91 668 99 45
Barcelona – Gran Via2

B32-33, Av. de la Gran Via, 75, 08908这是一部分国外零售的信息,相信想要拿下小米的代理权不会容易
嗜余9455
具体联系小米销售部。
另外小米最近正在自行开拓国外市场。
可能对代理商的资质要求较高。具体要求
研二学姐

可以的
百度网友6ff9dfe
科研课题可以后