保险公司里的理财产品靠谱吗?谢谢了

我男友在保险公司上班3个月,一个单子没做,就给自己保了2份,给他爸爸保了1份,他想买理财产品,保险公司理财产品靠谱吗?谢谢了... 我男友在保险公司上班3个月,一个单子没做,就给自己保了2份,给他爸爸保了1份,他想买理财产品,保险公司理财产品靠谱吗?谢谢了 展开
广发证券互联网营业部
广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:000776.SZ,1776.HK)。
一般情况下,目前基本上产品都是有风险的,除非合同文本协议上注明是保本产品,没有注明的都是有本金损失的风险,具体风险程度要视产品的投资标的范围,投资需谨慎。
购买理财产品前,建议您阅读合同,留意投资标的范围,风险介绍等。
霏定浅溺团1l
正规保险公司的理财产品还是可靠的,保险公司理财产品作为一种新兴的投资方式备受人们的欢迎。这种自我保护意识的增强说明我们国内的保险业务信誉度也在提升,而很多保险公司也顺应时代的要求推出了各种理财产品,。
也许直到现在仍不排除有的市民对保险公司推出的理财项目不买账,认为不如把钱存在银行更可靠,其实这是由原先一些违规操作的保险公司自己造成的后果。其实,保险公司的一些理财产品会比银行的利率高一些,其实也是稳定的,这个具体操作细节要咨询投保的保险公司。如果你不了解年金险,推荐您阅读这篇:年金险的五大功能,别说我没告诉你!
当然人们最关心的问题是保险公司理财产品和银行相比收益优势在哪里,这两者相比最大的不同是支取的灵活度上,而在某些方面银行理财却显得不那么灵活。相反的是保险公司推出的理财项目品种丰富,适合不同经济水平的市民参与,而且在投资和收益方面的比例也比较合理。这种情况甚至吸引了很多退休老人的参与,不得不说明我们国内的保险业务在实质上有了更高的提升。
对于自己购买理财产品有疑虑,想要选择更好的保险理财产品可以选择奶爸保,奶爸保提供专人服务,在线免费答疑解惑,为用户解决难题,同时为保险需求用户定制个性化方案,根据用户实际需求、自身经济状况量身定制最优保险配置方案。

二姐聊保险

任何理财都有风险,一定要理性看待,银行的理财产品也不例外,一般来说,银行理财还是比较安全的,具体风险就要看产品类型了。银行理财产品面临的主要风险有市场风险、信用风险、流动性风险、通货膨胀风险、操作管理风险以及不可抗力风险等。

AlphaG

在银行购买理财产品还是非常可靠的,但是在购买时一定要注意风险,银行很多理财产品的收益非常高,但是承担的风险也比较大;很多都是不承诺本金安全的,在购买理财产品时一定要注意。

银行理财产品的起点都比较高,一般5万起售,在买入时需要和银行签订购买合同,这个合同约定了双方的义务和权利,这里重点关注买卖的手续费,还有就是能不能提前赎回,都有什么样的限制。

在购买理财产品时要了解它的投资方向,比如货币基金,它的主要投资方向有银行大额度存款、政府债券、国债等,这些产品收益较高,风险比较低,在平时很多人喜欢购买,而且收益是当天发放的。

购买理财产品的钱一般是家里的闲置资金,这样才能保证在理财时不会因为应急而把钱取出来,而且很多理财产品是不允许取出来的,这一点大家要注意。签订合同时要认真阅读条款,不明白的要及时询问。
学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。
保险公司的理财产品是靠谱的,保险公司所出售的保险产品,都是需要经过银保监会的批准后,才可以正式上市进行出售的,有银保监会为消费者进行把关,因此肯定是靠谱的。如果大家有购买一款理财险的想法,那么这份榜单可以参考一下!2022年最值得买的十大理财产品排行榜!

常见的理财险有分红险、万能险、年金险和增额终身寿险。例如选择年金险和增额终身寿险用来理财就是个不错的选择。

年金险具有一定的强制储蓄功能,需要按照合同上规定的时间按时缴纳保费,如果没有按时缴纳的话,那么保单就有可能会失效。不过要想找到一款好的年金险产品可不容易,建议大家参考一下学姐准备的这份榜单:十大年金险排行 ▏想买高收益年金险?这10款别再错过了!

而如果买的是增额终身寿险的话,它的保额,是可以随着时间增加的,而且灵活性较高,主要体现在加减保功能上。有闲钱的话可以通过加保功能,增加保额,急需用钱时,可以通过减保来领取部分现金价值。增额终身寿险和年金险一样,其收益都是比较安全稳定的。可能大家对于增额终身寿险的了解会比较少,不了解的朋友可以再看看这篇文章给出的分析:既能理财,又能保障的【增额终身寿险】是何方神圣?值得入手吗?

虽然保险公司里的理财产品是靠谱的,但是并不适合所有人购买,学姐建议大家在购买理财产品之前,要先配置好保障型保险。否则当自己的身体出现问题时,理财产品是没有办法为自己提供保障的。

望采纳

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
    • 方案定制
    • 免费咨询