做跨境独立站,用什么收款比较好?

Ueeshop独立站
广州联雅网络科技有限公司成立于2007年,旗下品牌“Ueeshop”,是国内最早的SaaS跨境电商自建站平台,14年来专注外贸建站,至今已有23500+用户使用Ueeshop做全球网络生意。
收款方式一直是众多外贸独立站卖家最为关注的问题之一,比如费率、提现周期、申请难度、反欺诈政策等。

Stripe近些年发展迅猛,在国外市场的占有率相当高。Stripe提供了一目了然简单的收费方式,设计简洁的,易操作,可站内付款的付款方式,具备了创建快速有效的移动商务体验。目前很多中国做外贸的卖家都想要借用Stripe来实现建站收款,Stripe现在被称为“移动时代PayPal”。

外贸卖家们通过开设个人香港银行的方式或者美国银行账户的方式来开通Stripe,以Ueeshop自建站平台为例,支持外贸网站使用像paypal和stripe等全球收款,提供超过50种全球本地化支付方式。那么外贸B2C独立站卖家在使用stripe收款过程中,有哪些使用指南呢?

1.授权

Stripe让公司通过网络以多种货币方式接受付款,将Stripe API集成到你的网站以接收付款。stripe的预处理层通过与包括Visa、万事达卡和美国运通在内的主要卡网络的多区域直接连接,帮助每个企业更接近裸机。

通过与卡网络的直接集成,提供最精准的数据,并减少事务延迟。stripe还会自动测试并大量优化每笔交易的运行,从而最大限度地提高成功率和收入。

2.纠纷处理

利用Stripe完全集成的解决方案,对纠纷处理和打击欺诈非常有效。StripeRadar是一种完全集成的机器学习欺诈系统,从Stripe的全球数百万用户网络中,透明风险评分,自定义规则引擎,信任和阻止列表支持,优化的人工审核流程,实时欺诈洞察,通过添加额外的认证层来保护您免于支付欺诈性卡,降低欺诈和退款的风险。

3.安全性

所有卡号都使用AES-256在磁盘上加密,解密密钥存储在不同的计算机上。Stripe用于存储、解密和传输卡号的基础架构在单独的托管基础架构中运行,并且不与Stripe的主要服务共享任何凭据。

4.收取费用

对接这些支付工具到你的网站,需要支付各种费用,如交易费、跨国交易费、对接费、月费、拒付处理费等等,这是一笔不小的花销。Stripe在美国国内交易收取2.9%+0.30美元服务费,收款可以自动提现或人工提现。

5.支持的信用卡

50%的常规在线购物者说,如果他们不能使用他们喜欢的支付方式,他们会放弃购买,所以实现支付本地化的重要性不言而喻。使用网站的分析,观察哪些国家的购物者访问你的网站-首选的支付方法可能因国家而异。它可以处理主要的国际借记卡或信用卡,包括Visa,MasterCard,AmericanExpress,Discover,DinersClub和JCB。

6.服务

Stripe作为海外的支付工具,服务依然是很重要的。比如允许客户直接从推特上购买产品,或者为一次性结账保存卡片信息。Stripe的Sigma服务允许企业轻松地实时查看销售数据和分析,提供洞察力,帮助你改进和改进操作,从而提高效率和增长。

Ueeshop是国内最早的SaaS跨境电商自建站平台,由联雅网络于2010年自主研发,为跨境电商零售卖家及外贸出口企业提供快速自主建站服务,至今已有23500+用户使用Ueeshop做全球网络生意,其中B2C年度交易额达3亿美元。Ueeshop通过多年持续地升级,已累积丰富的产品插件,能满足不同用户对系统的需求。系统已链接上下游的合作伙伴,包括市场主流的营销平台、支付企业、ERP系统等,帮助用户快速建站并实现闭环运营。点击可了解更多相关内容

百度网友fd9eff39
做跨境独立站,国际信用卡是必须接入的选项,除了信用卡,很多国家、地区都有自己主流的支付方式,在当地有很高的市场占有率。

Payssion 支持全球300多种,比如德国的Sofort,giroPay;俄罗斯的Qiwi、Yandex.Money,荷兰的iDEAL,波兰的Dotpay、P24等,海外用户可以首选本国电子钱包、在线银行转账、预付卡、手机支付等方式支付。
百度网友68739195

外贸收款分为两种:传统外贸跟独立站,楼主应该是属于独立站收款,目前独立站常用的收款方式有信用卡和本地支付

1、PayPal:是外贸收款中较为常见的支付工具,只要有一个电子邮件地址,都可以使用PayPal 在线发送和接收付款。《21款独立站建站工具介绍》

  • 费用:4%+0.3美元,

  • 安全性低:PayPal主要基于信用卡,所以会有拒付风险,且他们对买家保护的厉害,一旦拒付,维权相当困难。

  • 2、国际信用卡:集成Visa、MasterCard、JCB、美国运通(American Express)等国际信用卡支付网关来收款。

小杨爱吃羊羊
做独立站成本投入很大,市场上现在做推广服务商很多,Shopline、shopify这种都有相关服务支持的,收款选择更多了,现在身边朋友用的比较多的就是寻汇,服务和费用都很不错
锨高尚古
还可以进行线上银行对账。
追问
怎么样?
追答
用Coralglobal,Coralglobal为跨境卖家开通的收款账户和其他跨境收款公司开的账户不同,Coralglobal开的账户是真实账户,账户所有权完全属于卖家自己,能随时查询资金变化,还可以进行线上银行对账。