09年之前的日本电影,剧情是老师猎杀学生,最后只有有两个女生在学校逃亡,一个是双马尾,一个短发。

双马尾的很冷静战斗力强,短发的比较弱鸡。到了电影最后貌似双马尾其实是被洗脑,只是按学校老师的剧情引短发妹子步入陷阱。但最后被短发一枪反杀。时间太久远,不记得那么多剧情了.... 双马尾的很冷静战斗力强,短发的比较弱鸡。到了电影最后貌似双马尾其实是被洗脑,只是按学校老师的剧情引短发妹子步入陷阱。但最后被短发一枪反杀。时间太久远,不记得那么多剧情了...其实我只是想知道演双马尾的那个叫什么名字。当然有电影名字更好。 展开
席念烟7I
人与人是不同的就算同样的经历也会产生不同的结果和价值观所以人生感悟是不一样的,你是喜欢这个女生吗?喜欢就去追求吧!你要明白每个人都是独立的个体你要接受别人的不足才是正确的,就像你一样也许这位女生也觉得你很奇怪但是人家也没有说出来在心里就默默接受你的不足
噶啦噶嘎啦
孤独的谋杀者。
百度网友8224684
日本拍的电影也是很有意思,干嘛会有老师会去刺杀学生,什么心理,什么动机,这样难道他能有什么快感吗?得到什么了吗?日本人的电影或者电视剧我经常是看不懂,大家也都说说对日本电视剧,电影,或者文化的看法吧!!!
百度网友54d82f0
日本的电影很变态,没什么意思,如果是大片的滑,美国的不错,要是想看动作片,香港的挺好,爱情片可以看看韩国的,不过我觉得国产片越来越好看了。
杜代厹vO
日本的电影现在真的没有什么意思,什么稀奇古怪的想法都能展现出来,其实日本也就是AV对于世界上的男性朋友是一种福利,其他是没有什么,综艺节目也是特别恶搞,让人恶心。