09年之前的日本电影,剧情是老师猎杀学生,最后只有有两个女生在学校逃亡,一个是双马尾,一个短发。

双马尾的很冷静战斗力强,短发的比较弱鸡。到了电影最后貌似双马尾其实是被洗脑,只是按学校老师的剧情引短发妹子步入陷阱。但最后被短发一枪反杀。时间太久远,不记得那么多剧情了.... 双马尾的很冷静战斗力强,短发的比较弱鸡。到了电影最后貌似双马尾其实是被洗脑,只是按学校老师的剧情引短发妹子步入陷阱。但最后被短发一枪反杀。时间太久远,不记得那么多剧情了...其实我只是想知道演双马尾的那个叫什么名字。当然有电影名字更好。 展开
duooub

日本电影“大逃杀”
为了培养出忠实效忠于成人、在逆境中坚忍不拔的青少年一代,日本政府出台《BR》法案。每年都从全国学校随机抽出一个班级的同学,前往荒岛进行生存极限挑战——老师发给学生地图、粮食和各式武器,令他们自相残杀,直到存活下来的最后一个,才能离开荒岛。接下来,残酷的游戏规则和令人绝望的生存条件,使班级里的年轻人开始了相互杀戮。善良或者凶残,主动出击或者被动防守, 同学们开始了各自的计划,人性的丑恶在血腥的死亡中暴露无遗。
大逃杀的游戏在荒岛上壮烈上演。究竟学生们的宿命如何,谁才是最后的存活者。
jasonwills
你说的这个电影应该是日本电影《大逃杀》,大逃杀讲的是日本人口过剩,政府为了留住精英人类而进行的人口淘汰杀人游戏,最后是逃出来的只有三人,游戏规则是只有一个人能活!那个老师,脸抽着尼,最后被学生所杀!电影总体来说还不错,就是看着有点压抑,平时一向温柔善良的,面对这种事情,都义无反顾的去杀人,还是自己的同班同学,甚至好闺蜜都自相残杀!纯手打,请采纳,谢谢
在濮塘游泳的网纹草
这几天没时间,没什么不可能。说不定可以重新界定你们之间的关系期待今天晚上吧,只要你想,没什么不可能。说不定可以重新界定你们之间的关系期待今天晚上吧,没什么不可能。说不定可以重新界定你们之间的关系期待今天晚上吧,只要你想,没什么不可能。说不定可以重新界定你们之间的关系期待今天晚上吧,只要你想,没什么不可能。说不定可以重新界定你们之间的关系期待今天晚上吧,没什么不可能。说不定可以重新界定你们之间的关系期待今天晚上吧,没什么不可能。说不定可以重新界定你们之间的期待今天晚上吧,只要你想,没什么不可能。说不定可以重新界定你们之间的关系期待今天晚上吧,只要你想,没什么不可能,只要坚持梦想成真。
zhangshuzhifu

电影名字叫孤独的谋杀者,老师是一个心里严重扭曲的患者。
他仇视每一个学生,必将手刃学生而后快。
他默默策划这一切,并付诸实施。
她成功了,但她的学生却一个个倒下了,只有杉田美智子和早稻田梅子侥幸逃脱魔掌!
清雅墨趣
简 介
本月初,女星克尔斯滕·邓斯特在接受媒体采访时透露,她将与导演索菲亚·科波拉三度合作(两人此前曾合作《处女自杀》《绝代艳后》),出演其执导的新片。近日再有外媒曝出,这部索菲亚·科波拉计划今年开拍的片子名为《牡丹花下》。影片为1971年的同名电影的翻拍版,该片由唐·希格尔执导、克林特·伊斯特伍德主演。