推荐几部好看电视剧,不看宫廷剧?

什么素颜啊胡闹816e08e
幕后之王,
匿名用户
逆流而上的你 不错
俄罗斯的yuri

推荐几部好看电视剧,不看宫廷剧?

酒歌飞扬
农业达人

我国是电视剧生产大国,好看的电视剧有很多种题材,不知道你喜欢看哪个类型的,我就给你介绍一下我看过,并且非常喜欢的电视剧吧。

我首先给你介绍一部特别阳刚的电视剧,名字叫《士兵突击》,这部电视剧是王宝强为主演的早期作品,电视剧中仍然可以看到王宝强青涩的表演。王宝强在剧中饰演从农村来的士兵许三多,憨厚并且执拗。他从一个人人嫌弃的孬兵,慢慢成长为一个兵王的故事。

为什么说这部电视剧比较阳刚呢,整部电视剧中没有一个女演员,甚至一个女人你都看不到,阳气够重的吧。其实这部电视剧讲的不是许三多一个士兵的成长,它是通过讲述一帮新兵的成长过程,来讲述一个"不抛弃,不放弃"的坚持的精神。

不知道你看没看过《大宅门》,这部电视剧是通过讲述一个百年老店的兴衰,讲述了人生的不易和各种坎坷。也通过新旧时代的对比,反应了我们新中国新社会的优越性,使我们知道幸福生活是真的来之不易,应该好好珍惜。

这部电视剧集中了很多实力派的大腕表演艺术家,有斯琴高娃,陈宝国等,历史跨度一直从清末到新中国建立,分为上下两部。故事情节引人入胜,你可以在剧中看到斯琴高娃老师演的一个叱诧风云的老太太,和一个“活土匪”一样的陈宝国,没看过的话建议你看看,不会让你失望的。

近几年播放的电视剧我比较喜欢的是《人民的名义》,这部电视剧也是中央大力宣传的,看名字就知道是和人民利益相关的,讲的是我们反贪局干部跟腐败分子,斗智斗勇的故事。故事通过讲述一起普通的企业改制事件引发的腐败,揭示了反腐败斗争的复杂性,但最终还是魔高一尺道高一丈,法网恢恢腐败分子终究难逃。

在这部电视剧中你可以看到英俊潇洒的陆毅主演的反贪局张侯亮平和老演员白志递饰演的老检察长陈岩。真的是为数不多的比较不错的反腐题材电视剧,建议你看看。

其实,好电视剧真的不少,我们的电视剧真的是越拍越好了,不论是从题材还是从制作方面讲,都不输给曾经我们所追捧的韩剧或者美剧。

百度网友f0ad5bb
有有有,帮你看了一下,你可以在我的有哎 戳头像个性签名里面看