雅思和托福报名费多少钱?

METEN美联英语
托福考试没有明确的限制条件,不管是准备出国留学还是移民,都可以报考。

雅思的报名费包括考试费2020元、转考费420元、退考费420元等;托福报名费包括托福网考考试费1761元、逾期报名附加费288元、转考费576元、修复已撤销135元等。
1、雅思:报名费2020元,逾期报名附加费288元,转考费420元,退考费420元,复议费1440元,额外成绩单寄送第六份额外成绩单起手续费120元/份。
2、托福:报名费1761元,逾期报名附加费288元,转考费576元,退考费考试报名费的50%,复议费单项571元,双项1139元,额外成绩单寄送第六份额外成绩单起手续费146元/份。

雅思和托福考试所使用的类型其实也相差的比较多,比如雅思考试更适用于英国,澳大利亚,新西兰,新加坡等这些英联邦国家和地区。托福更适合用于美国,加拿大等这些北美国家和地区,成绩只能用于申请留学。

想要了解更多关于学英语考雅思的相关信息,推荐选择美联英语。美联英语,秉承“你越美好,世界越友好”的品牌理念,专注提供“线上线下,全球课堂”英语教育服务。基于美国国家地理学习、TED talks、外研社等优质资源,美联英语开创多种英语学习方法和课程,帮助学员线下系统学、线上随时练,快速提升英语综合能力,获得更美好的职场、学校、生活体验。【免费领取英语试听课】
朗阁教育
国内专业英语语言教育机构,专注雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训班。
雅思和托福的考试报名费用分别是2020元,1761元,其中转考、退考、复议等费用价格不一。

一、雅思托福报名费分别是:
1、雅思考试报名费
雅思考试费:2020元。
雅思生活技能类考试费:1550元。
雅思考试转考费:420元。
雅思考试退考费:420元人民币。
雅思成绩复议费:1400元。
2、托福考试报名费:
托福网考考试费:1761元。
逾期报名附加费:288元。
转考费:576元。
修复已撤销考试成绩:135元。
口语和写作双向复议:1067元。
二、雅思和托福的报考条件
1、雅思报名要求
雅思考试没有任何限制条件,只要自己想参加考试,报名交钱,然后备考即可。但是,未满18周岁的未成年人考生在报名雅思考试时,需要其监护人协助完成监护人条款确认和未成年人保护声明。
2、托福报名要求
考托福的要求为英语不是母语,而是作为外语来学习;适用于申请去美国或加拿大等国家上大学或入研究生院学习的人。

想要了解更多关于雅思与托福的相关信息,推荐选择朗阁教育。朗阁教育1999年成立于上海,在中国30多个城市拥有校区,依托集团优势,朗阁教育致力打造“一站式留学”为学员提供完整的留学学习解决方案,,助力每一位学员圆梦理想院校。【点击测试我的语言能力】
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。

托福考试费用是2100元,考生可以通过支付宝或者首信易支付两种方式支付托福考试费。托福考试费用的明细:托福考试报名费:2100元;逾期报名附加费:310元;转考费:620元;恢复已取消的成绩:154元;成绩增送费(每份):146元;口语或写作单项复议:615元;口语和写作双项复议:1229元;托福复习套餐Premium(不包含考试费):1086元;托福复习套餐Prep:395元;【托福海量备考资料 免费送 】

普通类雅思考试报名费2170元,用于英国签证及移民的雅思考试报名费2220元,雅思生活技能类考试报名费1550元。【免费预约托福1V1备考规划】

想要自学托福的相关信息,推荐咨询新东方在线。新东方在线录播课,适合高中或以上英语水平,没有大块固定时间学习以及距离考试时间还有3个月以上的考生。具有完备课程体系-测讲练评考,科学训练体系,高效备考,增加精华录播+互动答疑课堂、知心自适应学习平台等学习模式。【40分钟托福水平诊断,免费测】

enjoy青森2

下面介绍的是关于雅思和托福的各项费用,感兴趣可以了解一下。

1.雅思报名费用

雅思考试费是大概在这三个价位上分别是2020、2070、1550元;用于英国签证及移民的雅思考试费是2070元;生活技能类考试费是1550元;考试转考费是420元;考试退考费是420元;考试成绩复议费是1400元。

2、托福报名费用

托福网考考试费是2100元;逾期报名附加费是310元;转考费是620元;修复已撤销考试成绩是160元;成绩增送费(每份)是146元;口语或是写作单选复议是615元;口语和写作双向复议:1299元。

再拓展一下关于雅思和托福的成绩评判标准

0分,缺乏评分依据。

1分,不能用英语交流。

2分,不熟悉的语境不能有效沟通。很难理解或理解英语。

3分,在非常熟悉的语境中只能做简单的沟通,存在频繁的沟通障碍。

5分,可以部分使用英语,在大多数情况下理解一般意义。虽然经常出错,但能在熟悉的领域做基本的沟通。

6分,可以再熟悉的语境中明白复杂的英语,但是在使用上仍然存在一定的问题。

7分,你可以充分有效的使用英语,关于一些严谨的逻辑关系是可以推断出来的,但是偶尔会出现不准确,误解。

8分,你可以熟练的运用英语和他人交流,但是还是会出现点点错误。

9分,这可能是你的母语。

托福的成绩评定:

80以下:这不是一个很好的成绩。

80-90:这个成绩是比较标准的,若你是本科生,那么这个成绩对于你考研究生有一定的帮助。

90-100:这个成绩可以算得上是比较优秀的。对未来需要在校园获得RA,TA或GA职称奠定台阶。

100-110:优秀,这个成绩非常厉害了。

110-120:十分的优秀。这可能是你的母语了。

咖色great

托福考试的费用为2100元。普通雅思考试的费用为2170元。

托福全名为检定非英语为母语者的英语能力考试(TestofEnglishasaForeignLanguage),简称TOEFL,中文由TOEFL而音译为“托福”。托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的针对母语非英语的人进行的英语水平的考试。

托福考试分为四个部分,下面是托福考试需要多少钱的相关内容,一起来看看。

托福是美国教育考试服务中心(ETS)开发的一种学术英语语言考试。在学术语言任务的背景下,测试考生的听、说、读和写技能,以展示他们真正的学术语言能力,并且可以用于本科生和研究生的申请。

  托福考试被150多个国家的11000多所大学、机构和学院认可。澳大利亚、加拿大、新西兰、英国、美国、德国、法国以及欧洲和亚洲的大学都接受托福成绩。超过90%的美国本科和研究生项目接受托福,澳大利亚大学和各类移民都100%认可托福,98%的英国大学也都接受托福成绩。

  托福考试分为阅读、听力、写作和口语四个部分,每部分30分,总分120分。托福考试报名流程如下:

1. 用户注册:首次使用TOFNET注册系统,必须先注册帐户并创建个人档案。

2. 交纳考试费用:考生必须在报名预约考试前交纳考试费用,方可报名或预约考试。目前,新托福考试的费用为2100元。可以通过支付宝和招商银行支付。

3.报名考试:缴费成功后,点击“报名考试”。报名、填写报名表并确认付款分为四个步骤:考位查询-预约考位-填写报名表-确认付款,完成以上步骤即可成功报名考试。综上所述,托福考试的费用为2100元。

  雅思全称International English Language Testing System,简称IELTS,是一门国际英语水平测试,由剑桥大学测试中心、英国文化委员会和澳大利亚高校国际开发署共同管理。雅思考试分为两种模式:ACADEMIC(学术类),用于测试应试者的英语水平是否能够在英语环境中就读大学本科和研究生课程,这一点与托福考试有些类似;GENERAL TRAINING(普通培训类)则侧重评估应试者是否已具备在英语国家生存所需的基本英语技能,即survival English。

在欧洲和北美,越来越多的院校开始接受雅思考试成绩。英国、澳大利亚、新西兰等国的移民局将雅思考试成绩作为技术移民及其他类移民中衡量英语语言能力的唯一标准。1990年4月,雅思开始在中国推广,目前我国公派到英国学习的访问学者和攻读硕士、博士学位的人员均需参加此考试。