雅思和托福报名费多少钱?

eeh

雅思报名费是1500左右,托福是1400左右。

雅思考试包括四个部分,依次为听力、阅读、写作和口语,考试时间共2小时45分钟。每一部分都独立评分,四部分得分的平均分作为考生的雅思综合得分(小数部分取舍到最近的一分或半分,即如果平均分为6.125分,雅思得分算作6分)。成绩单上将列出考生每一部分的得分,同时给出考生的综合得分。雅思考试满分为9分。雅思笔试成绩在考试后十个工作日后通知考生。雅思考试成绩有效期为两年。

托福(The Test of English as a Foreign Language,简称TOEFL)是由美国教育测试服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文音译为“托福”。TOEFL IBT 考试为大学水平的英语使用及理解能力测试。在考试中通过完成学术任务,可评估您在英语听说读写技能方面的综合运用能力。

上海环球雅思

以下为雅思考试各项费用的具体收费情况:

自2018年1月2日起,凡报名2018年4月1日之后举行的雅思考试,其报名费调整为人民币2020元。用于英签证及移民的雅思考试和雅思生活技能类考试的报名费用仍维持不变,分别为人民币2070元和1550元。

除此之外,还有雅思转考费、退考费、雅思成绩复议费、雅思成绩单超期超份手续费等相关费用。自2018年4月1日起,雅思额外成绩单寄送服务和成绩复议服务也将做出相应调整。其中,英文化教育协会承诺,雅思额外成绩单寄送服务的处理时间将会缩短至3个工作日。在雅思成绩2年有效期中,考生可在成绩公布的1个月内多免费申请5份额外成绩单寄送,超过1个月或从6份申请开始,需支付手续费人民币120元/份。此外,雅思(普通类及用于英签证及移民类)成绩复议服务(含项或多项复议)的费用调整为人民币1400元;雅思生活技能类成绩复议费持不变,费用为人民币1000元。

  一、普通学术类雅思考试报名费用

  人民币2020元

  二、用于英签证及移民的雅思考试 (IELTS for UKVI) 报名费用

  人民币2070元

  三、 雅思生活技能类考试 (IELTS LifeSkills)报名费用

环球教育指出报名费用是人民币1550元

  四、转考费用

  人民币420元

  五、退考费用

  人民币420元

  六、雅思成绩复议费用

  人民币1400元,考生可以申请复议项或多项成绩

  七、免费寄送期限及超期超份手续费用

  1、免费寄送期限及份数:考试日期1个月内的前5份额外成绩单

2、超期超份(考试日期1个月之后,或从6份成绩单申请开始)手续费用: 人民币120元。)

以下为托福考试各项费用的具体收费情况:

西柚哆来咪

雅思考试改革后分成三类,每类报名费都不同:

1、雅思考试(IELTS A/G类)报名费用1750元;

2、英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI),报名费用2000元;

3、雅思生活技能类考试 (IELTS for Life Skills A1/B1类),报名费用1500元。

托福报名费是1635元。而不久之前还是1540元,涨了95元。

二者的主要区别在于申请国家的不同:

雅思考试适合申请欧洲国家,比如英国、爱尔兰以及新西兰、新加坡等国的学生选用。

托福考试是美国教育考试服务中心(ETS)--美国最大的考试机构主办的一种旨在确定非英语国家的学生赴美国、加拿大等国学习应该具有的英语水平和程度的考试。考托福的考生基本以留学美国和加拿大为主。因此,凡是申请到这两个国家留学的,无论是本科、硕士或博士都是要有托福成绩的。

100留学教育
100留学教育,专注于为考生提供出国留学培训服务,包括托福、雅思、SAT等培训服务,线上课程结合线下课程,配合权威复习讲义,打造全方位复习计划,快速高效拿分

雅思考试各项费用汇总

1,IELTS考试费用:人民币2020元

2,IELTS转考费用:人民币 420 (考前3周决定更改考点或考试日期所需缴纳的费用。)

3,IELTS退考费用:人民币 420(只适用于考试日3周之前退考的考生。)

4,IELTS送分费用:RMB 60(免费寄送5所学校,从第6所起将按照人民币60元/份的金额收取费用,即额外成绩单费用。考生还可另行支付人民币40元/份的价格享受加急服务,额外成绩单寄送日期将由考生成功在网上提交申请表及支付相关费用次日后的5个工作日缩短为3个工作日。免手续费寄送额度内的额外成绩单也可以支付加急附加费申请加急服务。)

5,IELTS复议费用:人民币1400元(复议申请必须在接到成绩单4周内提出。复议成功将退还考生的复议费用,复议失败则不退还。)考生们可以关注一下雅思和托福报名费的相关信息。

2016年5月1日托福考试费用和相关的服务项目收费标准就已有所上调,而2018年托福考试费用不变,一些相关的服务项目收费微微上调,以下给大家展示2018年最新的收费标准:

1.托福网考考试费:1761元

2.逾期报名附加费:288元

3.转考费:576元

4.恢复已取消的成绩:144元

5.成绩增加费(每份):134元

6.口语或写作单项复议:571元

7.口语或写作双项复议:1139元

8.托福复习套餐Prem(不包含考试费):999元

9.托福复习套餐Prep:364元

10.托福复习套餐TPO:209元

11.折扣后报名费:1510元

12.考费差额:126元

13.考费差额:943.5元

14.考费差额:991元

15.考费差额:1226元

百度网友40de797
每一年多费用都不一样吧,现在费用约和RMB1400-1500左右。
雅思考试共分为四个部分:
听力:听力部分共有40道题,考试时间约35分钟
阅读:共40道题,时间为1小时
写作::建议在20分钟内完成 task one, 在40分钟内完成 task two。考试时间1小时。
口语:长度约为15分钟,分三个阶段。
雅思考试的听力、阅读和写作部分通常是在星期六上午举行,口试在当天下午或第二天举行。
注意:听力和口语的形式适用于所有考生,阅读和写作分为 academic 和 general training 两类。前者针对留学生,后者针对移民申请者。听、说、 读、写四部分的满分均为9段。

一、2018雅思考试费用
1、雅思考试费用调整
报名费:人民币2020元。用于英国签证及移民的雅思考试和雅思生活技能类考试的报名费用仍维持不变,分别为人民币2070元和1550元。现行的转考、退考手续费,以及此日期之前的考试报名费用均维持不变。
成绩单寄送费:人民币120元/份。在雅思成绩2年有效期中,考生可在成绩公的1个月内最多免费申请5份额外成绩单寄送,超过1个月或从第6份申请开始,需支付手续费人民币120元/份。
雅思(普通类及用于英国签证及移民类)成绩复议服务(含一项或多项复议)费:1400元。雅思生活技能类成绩复议费:保持不变,费用为人民币1000元。
2、雅思考试服务调整
雅思额外成绩单寄送服务的处理时间:缩短至3个工作日。
免手续费:在成绩公布后1个月内,考生可享用最多5个免手续费的名额用于额外成绩单寄送服务。