幽默小故事 5

林锦然小憨憨
「第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。
第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。
第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:
你他妈的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!」

「有一只小章鱼爱上了他心爱的姑娘,
于是他伸出了一只手,
又伸出了一只手,
又伸出了一只手……
终于用八只手紧紧抱住了他喜欢的姑娘。」
- - - - - - - - - - - - - - -
百度网友d6081fc
今天出门,我忘记带手机了。这时正好看到我的一个同事过来啦,于是,我向他借手机打一个电话。他很牢骚:你这人手机都忘记带……,觜里还不伃地在埋怨,只见他从袋里将手机摸出来给我,我接过来一看,原来是空调的遥控板。
wwb758
1、五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:“喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!”
百元钞想了一下说:“撕吧,撕了你们连5块钱都没有了!”
2、一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”
人:“我要老婆……”
神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就
消失了。
人:“……饼。”
3、蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,
蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,
蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”
蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”
4、熊猫男要QJ熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说:
“我们都快灭绝了耶~~~!”
5、龟兔赛跑...兔子很快跑到前面去了..
  乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢..对他说:你上来,我背你吧..
  然后..蜗牛就上来了..
  过了一会..乌龟又看到一只蚂蚁..对他说:你也上来吧..
  于是蚂蚁也上来了。.
  蚂蚁上来以后..看到上面的蜗牛..对他说了句“你好”
  你们知道蜗牛说什么吗??
  蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快
百度网友63dac76
求婚理由

两位已婚男士闲聊,一位提议谈谈各自求婚的动机。

“我是在夏天见她穿了一身薄衣服,美腿若隐若现,于是就向她求婚了。”

“我正好相反,”另一位说道,“我老婆那时总是穿长裙,我想知道她的腿究竟长得怎么样,于是就向她求婚了!”