求电脑大神帮忙! 50

求各位电脑大神帮忙!电脑突然变成这样!这个该怎么办... 求各位电脑大神帮忙!电脑突然变成这样!这个该怎么办 展开
sjz小Z电脑

根据你给的这个截图看,这是进入主板上的BIOS系统了,正常情况下,直接按F10,保存退出就可以解决,如果不行的话,那么建议你还是看看硬盘吧,反复进入这里基本就是硬盘出现问题导致的。

追问
那要怎么处理呢
追答
先保存退出试试吧。
合力亿捷
pang888pang

照片是BIOS界面。

出现这个界面,一般是引导方面的问题。

屏幕中间SATA信息处,可以看到硬盘检测正常,你的硬盘应该是固态硬盘吧。

屏幕右侧的启动设备列表里,没有任何启动设备,是问题的原因。在此处将硬盘项加入,保存退出,看是否能够正常启动吧。

追问
要怎么加入硬盘项呢?我是电脑小白!拜托老哥了!
bitfish1983
这是BIOS界面,通俗讲就是硬件系统,按ESC退出就行了,或者F10键(可能不是这个)。
追问
没反应啊
来自慈氏塔利落的三角梅
可以教你怎么弄好?
追答
30元
追问
先弄好还是??
百度网友8c2092e
伤害显然是有的!特别是对眼睛的伤害。但我看有人做了一辈子电焊不也很健康吗