拍照手机哪款最好?

一蹶不振爵士东
知道合伙人数码行家
荣获北京转转优品2016年度优秀员工称号

如果你想要一部颜值高而且拍照实力出色的手机,vivox27无疑是目前你最佳的选择

①拍照方面

vivo的X系列一向以出色的拍照作为主要的卖点,2019年的旗舰机是以后置三摄+48MP为镜头规格标配,x27这次当然有,而且还有120°的超广角镜头,5MP的虚化镜头,同时加入了12.5EV的超级逆光和2.5cm的超级微距功能。

在前置摄像头上用了1600万像素镜头,AI美颜功能继续升级,而且vivo利用更为出色的AI技术,这次给增加了智能人像构图提醒和AI裁剪构图(就是可以一键完成图片二次剪裁),还有具美颜功能的短视频功能。

②外观方面

不同市面上喜欢用纯色调或者渐变色的设计,vivo第一次把 孔雀羽毛的纹路弄到手机背壳上(我印象中也是行业第一部),为颜值添分不少。

除了孔雀纹路,这次一共有3种时尚配色,分别是雀羽蓝、粉黛金和翡翠绿,特别是粉色更能俘获少女心,vivo为了让用户挑选多更为心仪的配色,这次在色调上很创新和大胆,相信后面会有很多友商跟风。

百度网友c657088
2018最牛的三款拍照旗舰手机,哪款是你看上的?
进入2018年,手机市场不断有新品推出,除了搭载最新的全面屏、人脸识别等功能之外,在拍照方面的升级也是众多厂商主打的特色功能之一,今天一起来看看2018年上半年最受瞩目的三款拍照手机。
小米mix2s。小米mix2升级款,MIX2S在拍照方面补足了很多短板,其搭载AI超感光双摄,采用索尼SONY IMX363顶尖的相机感光元件,更加是相机评测机构DxO的百分相机,1.4 μm 超大像素和Dual PD 双核极速对焦,暗光场景之下都能拍的清晰和明亮。
除此之外,还有AI场景相机,动态背景虚化、智能识别拍照场景,各种人像模式的奇趣玩法。另外AI超分辨率拍照,特别适合商务人士使用。
诺基亚 NOKIA 8 Sirocc。诺基亚又回来,在推出NOKIA 8 。诺基亚专业拍摄的回归,号称能够达到大师级的专业拍摄水准,双视野模式直接支持直播模式,更好的搭配生活中的场景。无论是星空、夜景、光迹和水景都能完美呈现
华为(HUAWEI) P20 Pro。华为的P20系列首次搭载徕卡三摄,这样的拍摄硬件无疑让很多友商汗颜,同时也开启了三摄的手机相机竞赛,未来估计会有更多三摄乃至四摄的手机出现。
三个徕卡镜头主打的是AI摄影,800万像素+2000万像素+2400万像素,号称4000万像素的相机,有4D预测追焦,配合F1.6光圈,能够拍摄960fps超级慢动作视频。
无论是逆光、暗光或者是瞬息的场。视频摄录方面,也能实现六轴视频防抖,从此远离三脚架,拍出夜景大片。

上述三款2018最牛的旗舰拍照手机,你最想体验哪款呢?

摄影主
帐号已注销
华为p30Pro
摄像头
摄像头总数
五摄像头 后四
后置摄像头
4000万像素+2000万像素+800万像素+TOF镜头
前置摄像头
3200万像素
传感器类型
CMOS
闪光灯
LED补光灯
光圈
后置f/1.6+f/2.2+f/3.4 前置f/2.0
视频拍摄
后置:4K 3840×2160视频录制 ; 前置:FHD+ 2160×1080视频录制
拍照功能
后置:自动对焦 相位对焦/反差对焦 AIS防抖 双景录像(*功能随OTA升级支持) 超大广角 超微距 大光圈虚化 超级夜景 人像模式 专业模式 慢动作 全景模式 黑白艺术 流光快门 HDR 延时摄影 智能滤镜 水印 文档矫正 AI摄影大师 4D预测追焦 动态照片 熄屏快拍 笑脸抓拍 声控拍照 定时拍照 连拍 水下相机(*需要配合P30 Pro潜水保护壳使用 此潜水保护壳非标配 需另行购买); 前置:人像模式 全景模式 趣AR 延时摄影 智能滤镜 水印 笑脸抓拍 自拍镜像 声控拍照 定时拍照
其他摄像头参数
华为Time-of-Flight ToF摄像头; 照片分辨率后置:最大7296×5472像素 前置:最大6528×4896像素; 摄像分辨率后置:最大3840×2160像素 前置:最大2336×1080像素
雪飞g
最佳拍照手机:OPPO r11s/ OPPOr11splus,oppor11s和oppor11splus这两款手机,后置都是2000万+1600万像素的双主镜头,并且两个镜头的光圈都是f1.7,也是目前市场上手机搭载的最大光圈,进光量大。这样的拍照,在夜晚这种光线不足的情况下,会调动1600万像素的高感光镜头,这一镜头搭载了智能像素聚合技术,会将四个像素聚合成一个像素,四倍感光,同时大光圈的大进光量,夜拍相当清晰,100%放大都能看清细节。而且在大光圈的支持下,夜拍也能拍出很不错的背景虚化效果。
穷科技

拍照手机 华为p30pro 诺基亚9 iPhoneXSMAX