我家泰迪狗狗螨虫感染了怎么办?

买了喷的药,没什么效果... 买了喷的药,没什么效果 展开
该求狂0v
狗狗得了螨虫感染,主要表现就是感染部位有红点,有的会掉毛,有的会发生丘疹,狗狗感觉很痒,而且也不美观。
有两种治疗螨虫的简单方法。一就是给它洗澡。用专用的洗液,比如双甲脒洗液,三氯杀螨醇洗液等等,给狗狗洗澡,多洗几次就有一定的效果。
第二就是给它注射药物。可以用阿苯达唑或者伊维菌素注射液,只需要很少一点就能驱除体内外的各种寄生虫。
来自月湖直爽的君子兰
你好:你这种情况而且有一些皮肤瘙痒症状,也可以考虑通过一些方法调理,一般来说也都有一定的作用的,不用担心。指导意见:你可以那注意好个人卫生,用一些氧化锌软膏,或者是去安奈德益康唑乳膏等药物调理,一般来说也都会慢慢的好转。
韩妆b6

狗狗除螨虫很难吗?简单几个步骤,几分钟就学会_x264

英海晴J