为什么我的百度知道,回答问题没有参与获得优质答案的资格?昨天还可以参与获得了呢。

今天回答问题,优质答案奖励那个没出现。一个月以来,我一直参与,每天都获得优质答案的。今天为什么没有了?每曰挑战答题奖励也没了,昨天还有。... 今天回答问题,优质答案奖励那个没出现。一个月以来,我一直参与,每天都获得优质答案的。今天为什么没有了?每曰挑战答题奖励也没了,昨天还有。 展开
e良辰98
这个百度知道今天是有优质资格的,这个需要系统测定你是不是优质,如果回答了,没有显示,就是测定回答不优质,你继续答题,优质了,系统会弹出优质,今天的优质红包由以前的即刻改成了待审核。每天回答问题一个三个五个……还会有财富值赠送你的努力
追答
有时候网络慢也会延迟系统弹出,但是你着急换了页面,就不重新弹出了
追问
刚按照你说的试着回答了下,过了。谢谢你
那个每日挑战答题奖励,有时有、有时没的,你知道怎么回事不?
心象00
是的,今天百度知道有点很怪,那个优质问题答题一直没有出来,我也感觉到挺奇怪的,刚刚看了看别的朋友们的提问,才感觉到百度知道是不是又要出什么新招了。
追问
你答题这么好,原来你那边也没优质奖励。看来是系统的问题了。
哀韩馀方52

今天百度知道答题好像采纳确实有点难了,估计也和今天百度知道更新有点关系吧,难度升级了,估计答题签到这个任务以后也没的玩了,看来百度知道也可以卸载了。
章少含

你说的是每日挑战的那个答题奖励吗?那个本来针对的就是新手用户才有,老芝麻都没有的。就是针对新手用户,也是有实效期的,过了时间任务也就消失了。
追问
是每天答题的优质答案奖励没了。
每日挑战奖励时效期是多少天呢?我昨天还挑战成功来着。
高中曾老师

应该是回答问题没有达到优质标准,没有被管理员推荐或者网友采纳。继续努力,享受参与的快乐。
追问
不是。是那个优质答案奖励的板块没了,是不是过了中午12点就没了?以前回答从不过午。