2019年新疆内初班考试成绩怎么查询

晴晴知识加油站

新疆内初班考试查询方法需要咨询该校的教务处,下面从多角度对该校进行分析介绍:

内初班主要招收对口地区的农牧区乡(镇)、村小学或贫困、边境县城市小学的应届毕业生。招生计划中,少数民族学生占90%,汉族学生占10%。新疆生产建设兵团招生计划占总招生计划的5%。招生工作坚持向农牧民子女倾斜,不断加大农牧民子女录取比例,到2011年农牧民子女录取比例连续4年达到90%。

各少数民族的招生比例,原则上按各民族的人口比例确定,并对人口极少的少数民族给予照顾。参加内初班报名的学生在当地参加自治区统一组织的内初班摸底测试,由对口办班城市负责预录取,预录取结果报自治区内地新疆学生工作办公室审核。

办学理念:

以“让优秀者更优秀,平常者不平常”为育人目标;以“强队伍、优课堂、精管理、创特色、铸品牌”为工作思想;以“凝心聚力抓管理,脚踏实地抓质量”为第一要务,努力提高管理者的“领导力”,教师的“执行力”和学生的“学习力”。

以上内容参考 百度百科——新疆内初班

Ch陈先生

2019年新疆内初班考试成绩将通过新疆教育考试院官方网站公布查询。

考生成绩以总分750分,语文、数学、外语三科各150分,文科综合/理科综合科目300分为计分标准。对于总分非750分、单科分数非上述分值省市的考生,根据上述标准折算分值不同的单科成绩。

考生成绩及位次均通过新疆教育考试院官方网站公布,考生本人可凭身份证号和参加高考的准考证号查询本人成绩。

扩展资料:

内初班主要招收对口地区的农牧区乡(镇)、村小学或贫困、边境县城市小学的应届毕业生。招生计划中,少数民族学生占90%,汉族学生占10%。

新疆生产建设兵团招生计划占总招生计划的5%。招生工作坚持向农牧民子女倾斜,不断加大农牧民子女录取比例,到2011年农牧民子女录取比例连续4年达到90%。

内初班采取全日制、寄宿制教学模式,对民考汉和汉族学生采取与当地学生混合编班或单独编班的方式,民考民学生单独编。

高楼灯照人5
答: 2019年新疆内初班考试成绩教务处查询
祝学业有成
步步高升
呼延飞章03k
我的高考成绩