华为荣耀怎么录屏?

老贺讲手机

华为手机的几种录屏方式

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

以荣耀V10为例,录屏方法如下:

指关节录屏:使用双指指关节稍微用力并连续快速地双击屏幕,启动录屏。 根据您的录制要求,选择开启或关闭。如需结束录屏,再次使用双指指关节稍微用力并连续快速地双击屏幕。

快捷开关录屏:从状态栏处向下滑动,打开通知面板,点击 启动录屏。 根据您的录制要求,选择开启或关闭。如需结束录屏, 点击屏幕上方的红色计时按钮。

组合键录屏:同时按住 电源键和 音量上键启动录屏。 根据您的录制要求,选择开启或关闭。如需结束录屏,再次同时按住 电源键和 音量上键。

来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
小李聊生活家常

在录屏前,请确保手机处于解锁状态。启动录屏的方法如下:

1、指关节录屏:使用双指指关节稍微用力并连续快速地双击屏幕,然后选择一种录制模式开始录屏。

2、按键录屏:同时按住音量上键和电源键,然后选择一种录制模式开始录屏。

停止录屏:通过以下任一方式,停止屏幕录制:

1、使用双指指关节稍微用力并连续快速地双击屏幕。

2、同时按住音量上键和电源键。

3、点击状态栏左上角的录屏图标。

录制的屏幕视频默认存储在“图库”的“录屏视频”或“截屏录屏”文件夹内。

少猫灬吖书7912

使用组合键录屏:同时按住电源键和音量上键启动录屏,再次按住结束录屏。

荣耀(英文名称:HONOR ),于2013年诞生,荣耀honor是全球领先的智能终端提供商,致力于成为构建全场景、面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌 。

荣耀honor以创新、品质和服务作为三大战略控制点,坚持研发及前瞻性技术的持续投入,为全球消费者带来不断创新的智能设备,创造属于每个人的智慧新世界。

关于荣耀

HONOR 荣耀,全球标志性的科技品牌,致力于创造属于每个人的智慧新世界。荣耀以创新、品质、和服务作为战略控制点,坚持研发及前瞻性技术的持续投入,通过手机及智能生态产品,为全球消费者带来极致的产品与服务,致力打造创新、高级、自由和可信赖的全场景智慧生活体验。

百度网友f21ed2c
开启录屏功能有三种方式,详细如下:
1. 点击“屏幕录制”快捷按钮开启录屏功能:
可以在下拉通知栏找到“屏幕录制”快捷按钮,点击即可开启。
2. 非锁屏状态时,按电源键和音量上键(2S左右)开启录屏功能。
3. 如果手机支持智能截屏功能,非锁屏状态时,双指关节双击屏幕开启录屏功能。
使用这种方式开启,请先在设置 > 智能辅助 > 手势控制中打开“智能截屏”选项,如果没有该选项表示手机不支持该功能,请使用前面两种方法。