男朋友每次带我开完房后都会给我钱花,这样好吗?? 20

高山清水TB
两个人在一起应该互相信任理解包容,要奔着结婚的方向交往,男女到了一定的年龄就会进入青春期,渴望得到异性的性满足,你们如果感情很好,准备结婚,可以发生性关系,互相满足彼此的性需要,你男朋友每次带你开完房后都会给你钱花,说明他爱你,珍惜你,呵护你,想给你好的物质生活,男人养女人是中国男人的传统思维,你男朋友应该也是,但是你也应该为你男朋友着想,不要太乱花钱,要懂的节俭生活,不要让你男朋友认为你是个爱花钱的女孩子!
常秀曼6c

你的男朋友每次开完房后都给你钱花不存在好与不好只能说明这个男生对你的感情是有水分的,如果他真心实意的爱你花钱是没有任何条件的,给你花钱只能说明他对你有那么一点点的愧疚,当然不是他一点都不爱你只是你们之间还缺少那么一点点了解,至少我是这么认为的。
百度网友b6cb392
男友开完房给你钱花,好不好,不在于给不给,而在于你们是否有感情基础。如果感情深厚,这很正常,同时也反应出你男友很喜欢你,对你很满意,这也是对你的赞誉和奖赏,同时也是激情欢乐后对你的一种满足感,珍惜吧。
三各三
你男朋友这是很有意思的行为,如果平时也都给你这其实没什么大不了的,但是假如他只在开房后给,如果不是故意那也是就是下意识的补偿行为。不过说真的一般而言女孩子在和男朋友交往中可以接受礼物,最好不要接受金钱。礼物最少他要研究你的喜好花了心思的。
百度网友012def6
你男朋友带你去开房,然后在给你钱花,这个结论就不好说了,他只是你的男朋友,并不是你的丈夫,并且带你到外面开房,然后在给你钱花,这样他自己就觉得没有对不起你,每次都给你钱了,在他的心中就相当于每次都是出钱买你了,所以说,对他来说,将来取不取你并不重要,因为每次你们在一起他都出钱了。他并不是珍惜你们这段感情,并没有把你当成结婚对象。希望你能够慎重选择。