没钱怎么办

meng2235
作为女人,为什么要让自己有钱?
有钱的女人买衣服时,不用盯着双十一和淘宝打折,最后一件衣服在购物车里放到换季过时,还没忍心下手。
有钱的女人买护肤品,不用只看价格不挑效果,不用暗示自己五十块钱和五百块钱的用在脸上都一样,大家都知道,这东西本来就是一分钱一分货。
有钱的女人出门,你不用为了省十块钱打车费坐一个多小时公交,来来回回走好几公里,因为时间才是最珍贵的财富。
最重要的是,女人有钱,就可以不用为了所谓「安稳的生活」,委屈求全地接受一个或许连老实都做不到的所谓「老实人」,去忍受他的直男癌和奇葩观点。
橄榄剑社会

钱是立身之本,也是自己生存活下去的主要动力,钱是天生的,也不是固有的,天上永远不可能掉馅饼!有时还有陷阱,做为我们普通人来说,哪就要出去挣钱,用力气,用智慧,用能力,努力赚钱养活自己,唐僧在取经在遇到了孙悟空,只有自己放下身段去挣钱,如果有一天你再不用出卖力气去赚钱,你一定是个人物啦,但是没有成为人物之前,赚钱的首要就要智慧,运气,汗水和努力。

奇浪香3

女人没钱,应该想办法去挣钱,只要你是一个正常人,现在是360行肯定能找到适合自己想做的事,除非你自身的条件好,比如漂亮等优点你可以不挣钱找个有钱的男人养着你
芊芊一笑楚宫腰
那就学本领,珍惜工作机会,多积累,慢慢就有钱了,更重要的是有本事了,有持续赚钱的能力了。请采纳,谢谢!
孝昕圣飞翮
和平时候选择业呵的士气阿姨妈俄罗列车站住房子女儿女儿女儿他们的士气温度假如一个人才能力量力量力