大家觉得智能马桶盖好用吗,有哪些功能呢?

小溪是棒棒哒

sh上海桑诺
GOLD金牌卫浴
金牌卫浴肇始于1999年、拥有广东开平、中山、佛山三大生产营销基地。拥有先进的生产设备与技术,涵盖:智能马桶、浴室柜、陶瓷洁具、淋浴房、浴缸、蒸汽房、花洒五金、定制卫浴、装配式卫浴等9大品类

挺好用的,智能马桶盖主要有臀部清洗、座圈加热、除臭杀菌、暖风烘干、停电冲水、即热水洗、调节水压等功能,非常实用,譬如:

  1. 臀部清洗:无需用纸,全方位深层清洗,能够有效预防细菌感染。

  1. 座圈加热:座圈根据人体工程学设计,有自动加热功能,坐上去后暖暖的。

  2. 暖风烘干:清洗完毕后,马桶盖会自动送出不同温度的暖风烘干屁屁。

轻松说文

个人觉得智能马桶还是不错的,如果家里有条件的话可以安装一台。没有必要每个卫生间都安装,那太奢侈。但是可以选择一个卫生间安装一台试试看。

第一,智能马桶有一键喷水的功能。

这个功能在不断的发展和优化,现在还有了女性清洁、臀部清洁等多种功能。尤其是女性清洁功能,在经期很实用,能够减少细菌感冒,降低患病的风险。

当然这个一键喷水的功能可能没有办法把所有残留的便便都清洗干净,所以在冲完水之后,最好还是要用纸巾再擦拭一遍。

第二,智能马桶有按摩功能。

不同强度的水流还可以起到按摩的作用,pp的按摩可是至关重要,很多人就是因为血液循环不畅才导致了痔疮。

而水流就可以对pp进行按摩,促进血液循环,能够预防一系列的疾病。对于便秘者来说还能够缓解便秘,帮助通便,效果非常好。

第三,智能马桶有杀菌功能。

知道马桶与传统的马桶有一个区别,就是直接供水而没有用到水箱,这样就能够避免水箱长期没有清洗而被细菌感染。

而且智能马桶的材质大部分都是抗菌的材质,这样即便不使用坐便圈,也很干净卫生。

第四,智能马桶有加热功能。

这个功能在冬天大家就可以感觉到有多么舒服了!再也不用使用坐便圈,pp坐下去的时候永远都是很暖和的感觉,会让你感觉到上厕所也是一件非常舒心非常享受的事情。

零落为apple
好用!我最近刚在朋友家体验过海尔的智能马桶盖,已经准备入手了。马桶盖的座圈能加热,冬天用也不会冷,还带杀菌功能,简直是洁癖福音。我朋友说冲洗功能也很好用,每天洗洗干净又清爽,题主可以入手试一下。
匿名用户
我家的卫 玺马桶盖有清洗功能、烘干功能、座圈加热等等,平时每天都会用到,我觉得水洗比手擦干净不少,卫生问题有保障,家里老人小孩都能用,挺不错的。