莫格利求生欲超强,面对这种会哄人的男孩子,你会动心吗?

二狗子你怎么了z

在恋爱中,女生特别喜欢听男友夸赞自己,喜欢生气了会用各种方法去哄她的男友。就像电视剧里面的莫格利一样,会哄女孩子,求生欲也特别强。生活中,面对这种会哄人的男孩子,我是不会轻易动心的。

社会上会哄人的男孩子也不少,特别是渣男,最会哄女孩子了,面对渣男,就算他再会哄我,我也不会动心的。有些人,情商特别高,说话也特别好听,哄女孩的技术也特别高明,所以很容易就能撩到小姐姐。但是这样的男人,不只会哄你一个人,他还会用同样的方法,去哄别的女孩子,就和中央空调一样。这样的男生,躲都来不及,怎么可能会心动。

面对专情的男生,人品又好,我又喜欢他,他还会哄我,我当然会动心。当然,这种动心我是加了前提的,最重要的一点就是我也喜欢他。面对一个我不喜欢的男孩子,无论他对我多好,怎么哄我,我也心动不起来。而且对于女生来说,只要她喜欢这个男生,不管这个男生会不会哄人,她都会动心。当然,女生也不能太作了,每天都无理取闹的那种女生,时间久了,再愿意哄你的男生,都会被你作跑的。

在恋爱中,男生也不能太憨了,女生要是生气了,放在那里不管不顾,不会哄女朋友。就算你再喜欢这个女生,她也会觉得你不够爱她,最后你们两个人之间就会引发出矛盾,要是处理不好的话,就可能面临分手的危机。

小李教育空间

我肯定会心动的,因为我觉得因为很多事情受伤之后,都能够从他那里得到安慰。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我不会,因为我觉得这样的男孩子,会哄我也会哄别人。
肖说
绝对动心呀,女生都是感性动物,都喜欢听男生说好话。
百度网友023d9e2
主要看还是自己喜不喜欢吧,有些男孩子很优秀也很温柔,但是就是没有感觉。