减肥药吃了会反弹吗?

甄荣花载绫
会,再好的减肥药都会反弹,没有了药物助身体吸收也不一样了~肯定会反弹
邴思洁bU
游戏玩家

根据我的经验,最好不要吃减肥药,我以前也经常吃减肥药,但是停用之后,你吃饭就会长胖,还有停药之后千万不能暴饮暴食,不然反弹会很厉害的。
以可心75
是会反弹的,减肥药是不建议随便吃的,会伤害身体的,速效减肥之后会反弹的可能很大的。
裘萌0ab
亲,减肥药吃了会反弹的,很多人想减肥都会吃减肥药的,停药以后会很快反弹,用药减肥是不正确的,对身体健康有害,要想真正减肥,就要制自己的饮食,少吃,坚持多运动,管主嘴,迈开腿,这样减肥一定会有很好的效果
甘秀敏7s
减肥药吃了,体重会暂时降低。如果后面不注意减肥的一些问题,反弹是肯定的。
要想减肥成功且不反弹,必须用科学的方法进行减肥。“管住嘴迈开腿”是减肥法宝。但是怎样去“管住嘴迈开腿”,是关键。
当养成一种良好的饮食习惯和运动习惯时,瘦身就一定会成功且不会反弹。