女生在男生不注意时常常偷看男生说明什么?

侠无禁

对你感兴趣,有好感。你发现时,勇敢对视,她闪躲目光,羞涩脸红,你就主动些。如果她和你对视,你会确认,她希望和感情深入些,更应主动。如果是偶尔的关注,你会感受到,没有感情在其中。你没有行动,就无法确认更多。
我本热情

说明这个女生很喜欢这个男生啊,越看越喜欢,所以老是偷偷的看他。
小刘在广州

说明对他有好感吧
或者他有某些让人觉得好奇的地方
不一定是喜欢
自己把握撒
你爱我惜

女生在那时候不注意的时候,常常偷看男生,说明他对这个男生,有意思,有点喜欢他
烦烦烦金陵
说明这个男生很可能对这个女生有好感哦而且这个女生肯定也很喜欢这个男生如果两个都单身的话不妨尝试交往一下尤其有意想不到的结果呢