高血压对心脏病有影响吗?

高血压是比较普遍的,对心脏病的影响大吗?... 高血压是比较普遍的,对心脏病的影响大吗? 展开
kiddokaito
高血压对心脏是有营地的影响的,高血压呢,就是。血管的压力过大,导致血液输送出现阻碍作用,而心脏里面有很多血管,现在你的血管呢,都是要输送氧气的,如果高血压的话,或者是心脏输宗亲,能力降低而使得心脏对于氧气的输送有一定的阻碍作用,因此呢,高血压对心脏病有影响。
oueryuji
长期的高血压对心脏是有一定的影响的首先高血压会造成做心脏肥厚然后时间长了之后会造成心律失常等等很多有关心脏的问题所以必须引起重视
时间节点激将法

可以肯定地说高血压对心脏病有影响。高血压可以引起脑血栓,由于血栓的存在,会导致心肌缺血,从而诱发冠心病,严重时会导致心力衰竭。
百度网友1f44ff1
高血压对心脏病有很大的影响,高血压造成了血管的壁的折扣,过血不足,那么高血压直接影响心脏的工作,如果血压高了一定赶快控制的,不然对心脏有更大更大的损害的,对人的健康有影响,有时候有些猝死心梗的现象的产生,千万要注意高血压,血压高一定要降下去的。
汗汗猴爱花花
高血压对心脏病有影响,而且影响很大。高血压,可能引起心室壁的肥厚、心力衰竭等疾病,还可能破坏动脉壁,造成血管内膜机械性损伤,导致粥样斑块;甚至引起冠状动脉的堵塞与狭窄,造成心肌缺血,诱发冠心病。