高血压对心脏病有影响吗?

高血压是比较普遍的,对心脏病的影响大吗?... 高血压是比较普遍的,对心脏病的影响大吗? 展开
裴业39
没有错,高血压对心脏病有一定的影响的,这个影响就是这样子的,可能就是影响到某人的问题呢,就是这样决定嘞。血压高太高太高的话呢,心脏是通过全身的血液流通,新疆是一个那个血液的中转站,来得高血压会压着心脏负荷不过来,这样子的话导致心脏病更加一众的进一步的加重了心脏病的危害。
好运到2018
高血压对心脏病。肯定是有影响的呀!高血压主要是血管的压力增加导致的。嗯,长时间的话会对心脏病造成很大的影响,所以平时饮食的话一定要多吃水果蔬菜以及饮食生活规律还要可以,嗯,进行适当的运动,因为高血压对心脏病是影响比较大的。所以他们是相辅相成的。
健康快乐1J2e

高血压对心脏有很大的影响,如果有心脏病的人,医生都会检查这个病人有没有患高血压,如果这个病人患高血压,医生会最先对这个病人降血压,高血压会影响心脏供血系统,高血压也会引起心脏衰竭等疾病,高血压不光是对心脏有影响,血压高了对人身体是不好的,所以要控制血压。
拜凝佛056

高血压对心脏病是有影响的。人体的血压分为收缩压和舒张压,老百姓日常生活当中习惯把血压的数值叫做高压和低压,高压就是收缩压,低压就是舒张压。这两个数值无论是哪个升高了都会对心脏组织造成不同程度的影响,所以说高血压是会对心脏病产生影响的!
神清气爽911
高血压对心脏的影响很大。有高血压的人会引起心力衰竭,也是最常见的一种病因之一。心脏舒张功能的障碍,还容易导致心肌梗塞。以及动脉硬化,所以高血压对心脏病的影响还是很大的。