高血压对心脏病有影响吗?

高血压是比较普遍的,对心脏病的影响大吗?... 高血压是比较普遍的,对心脏病的影响大吗? 展开
2568507684阿海
高血压对心脏病有会有很大的影响,高血压会影响心脏衰竭,高血压会影响心脏的血液流通,高血压对心脏影响心肌梗塞,所以要注意有高血压的人一定要及时治疗,以免影响身体心脏的健康不好
一物独心
高血压对心脏是有很大的影响的,因为高血压不仅会引起心事B的肥厚还可能破坏动脉壁造成血管内膜机械性的损伤,导致粥样斑块的形成。若是斑块脱落,堵塞血管就可能会造成心肌缺血,从而诱发冠心病。另外高血压对心是新房的收缩扩张,轧明显增加血管,可能会因为供血不足引发心脏跳动的异常,因此加速心脏病产生的可能。
柳新粮棉LXLM
高血压属于血管疾病,心脏相当于血泵,所以高血压对心晚是有一定的影响的,所以应该即时对高血压进行治疗。
master112233
高血压对心脏病肯定有影响,因为血压过高对心房心室的收缩扩张压明显增大,血管可能因为供血不足引发心脏跳动异常,加剧心脏病发病可能,需要特别当心。
香块甜
高血压对心脏病影响是非常大的, 心脏负责为血液在全身各器官流动提供动力,高血压患者的血液压力大,这就增加了心脏的压力,使心脏长期处于超负荷的工作状态,加速心脏的衰老速度。加速心脏病的发作,引起心肌缺血,从而引发到冠心病。还能造成心力衰竭,可以破坏心动脉壁,造成血管内膜机械损坏伤。加速冠状动脉硬化的形成和发展,增加心脏的负荷使心肌氧供给量平衡发生失调导致心绞痛或者心肌梗死,高血压心脏病的主要死亡原因为心肌梗死和心力衰竭。所以,一定要高度重视。