高血压对心脏病有影响吗?

高血压是比较普遍的,对心脏病的影响大吗?... 高血压是比较普遍的,对心脏病的影响大吗? 展开
繁星点点821

高血压对心脏病的影响也是很大的,血压的身高对你的心脏压力是增大的,所以说是有很大影响。
高血压对心脏病当然有影响,毕竟是心脏提供血压高血压会加大心脏负担,导致心脏壁变厚,从而进一步影响全身血管的环境这都是不利于心脏病的因素
教育领域DSQ
长期控制不住的高血压会影响心脏结构和功能。形成高血压性的心脏病,包括早期的左室功能减退,右室肥厚,有研究表明70%的心力衰竭由高血压所致。都是可能出现与之相关的冠心病心房颤动的心脏病合并症。
大的老师
高血压对心脏病有很大影响,往往是有高血压的病的人容易得心脏病,而且高血压病人心脏负担加重也会加重心脏病变,一定要控制好血压,控制不好容易心肌梗塞等。
爱看猫的鱼
高血压对心脏病是有影响的。高血压会造成对心脏供血不足,或者供血压力过大。对心脏造成伤害。所以有了高血压,一定要注意。吃药控制。