高血压对心脏病有影响吗?

高血压是比较普遍的,对心脏病的影响大吗?... 高血压是比较普遍的,对心脏病的影响大吗? 展开
答疑解惑顾老师

高血压肯定对心脏病有影响的,因为高血压是影响血压的如果一个人的血压不稳定的话,那对心脏的负担肯定会很大。
帐号已注销
高血压对心脏病还是有影响的,并且高血压对心脏病的影响是非常大的,它可以影响我们的心脏跳动,并且加重心脏病的病情。
凭心而论情感达人

高血压对心脏病还是有影响的的,在开始会出现左室舒张功能减退。而随着病程的加重,会出现心肌肥厚,主要表现为心尖部以及室间隔肥厚。
永不言败逆流而上

高血压如果不及时的得到有效控制,经过长时间的蔓延,会出现很多并发症,而且会慢慢的对心脏病产生很大影响,严重者会危及生命。
赚得情人空喜欢

高血压对心脏病影响很大,高血压会引起心室壁的肥厚,若是引起冠状动脉的堵塞与狭窄,就会造成心肌缺血,诱发冠心病。