高血压对心脏病有影响吗?

高血压是比较普遍的,对心脏病的影响大吗?... 高血压是比较普遍的,对心脏病的影响大吗? 展开
雨雪落晨曦

高血压是一个全身性的疾病,它对身体的许多器官都是有影响的,对心脏的影响肯定是也是很大的。高血压,不仅会引起心室壁的肥厚、心力衰竭等疾病,因此患有高血压的病人一定要注意不要生气,不要动怒,让自己的情绪平稳一点,这样有利于血压的降低。
李星468
高血压都心脏病肯定是有理想。它们是连带的。血压高了,那就对你的心脏就要超负荷了。就会增加负担呀。所以呢,各种疾病就会出现啦。像冠心病呀。脑淤血呀。等。所以呢,血压高呢,一定要注意呢,要多吃素食,不要吃油腻的东西,还有不要吃过高的延。
guolingwan10

高血压对心脏病肯定有影响,而且有很重要的影响。血压升高,心脏的承受能力就增加,那么导致心肌梗概率就增强。
百度网友c8e1d9b

高血压肯定对心脏病有影响。高血压会引起心慌,心急心跳加速。所以我们一定要小心。避免让自己对高血压。
弎斧子半

现在高血压确实普遍,但是,只要坚持用药,把血压控制在正常范围内,对心脏就没啥影响,如果血压控制不住,或者粗心大意,本人不去注意,时间长了,对心脏是非常不利的。有的人血压高时,感到头晕,这个很容易察觉。可是,有一部分人血压高了,没有任何不适的症状,所以,每个人定期检查血压还是很有必要的。