学汽修有年龄要求吗

匿名用户

没有年龄的要求。或者说需要年满16周岁才可以,40岁以后也不怎么学了。因为汽修是一个体力活,还有一定的危险性。40岁以后体力已经有明显下降,再学容易出问题,再加上一般学习的人都是16到18岁左右。如果一个四十岁的人和他们一起学。想必对他的心理压力也很大

石家庄万通汽车学校
没有什么年龄上限,年满14周岁以上即可学习,可以在初中毕业后,这时候的可塑性很强!
专业的话,初中毕业后的学生可以学习新能源汽车技术工程师、高端车诊断与维修工程师、汽车智能检测与运营工程师、城市轨道交通与汽车商务、汽车检测与维修等专业。
精修技能的话,可以选择新能源汽车技术高级技师、汽车检测与维修高级技师、汽车4S机电维修技师、汽车机电、汽车美容快修、汽车钣喷、焊接焊工、二手车评估等专业。
现在学汽修很不错的,我国汽车保有量会越来越大,学好一门汽车技术,走遍天涯都不怕!
sFJ凡人

学汽修年龄肯定有要求,必须要年满18岁。
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
没有,有针对初高中开设的长期班,针对成人开设的短期班