魅蓝note5已经完全不能开机了,还有办法修复吗?

岱岳妃74
知道合伙人互联网行家
毕业于计算机网络技术推广,对互联网用着深刻的了解和研究,希望运用我所学的知道来帮助更多 的人。

①、关于以上这开机键损坏问百题,如百果说开机键真的度彻

底损坏,那就无法开机了,向这问题是不是开关键的问

题,度有知的时候开/关键本道身没问题,但也不能开机,版使

开/关键处于失灵状态,建议最好回还是去手机维修店,

请专业人士帮你处理一下即权可。答
2022去西藏
充电有反应吗?是电池问题还是主板问题,要是电池问题换个电池就可以了,要是主板问题就得换主板了,但是换完主板里面的东西全没了