有黑头怎么办?

帐号已注销
出现黑头,是由于局部油脂分泌异常导致的毛孔阻塞,使有害的物质排出不畅形成黑头粉刺。临床上用于治疗鼻子上黑头的方法有以下几点:第一、建议到医院用火针或者粉刺针局部按压,治疗前后需要碘伏消毒,防止感染。第二、外用的药膏进行涂抹,比如维A酸乳膏,维甲酸类的药物如阿达帕林凝胶,在睡觉前避开光照,局部涂在皮肤表面,有利于黑头的拔出。第三、采用激光治疗,比如光子嫩肤,对去除黑头效果很好,在去除的整个过程中不会有任何的疼痛,大约需要3-5个疗程,每次间隔的时间21天左右。
czywl

黑头属于痤疮的一种,一般是由于皮脂腺分泌旺盛毛囊堵塞而引起的,有黑头可以用收缩毛孔的护肤品清洗脸部,涂抹芦荟凝胶,黄瓜片等帮助黑头排出,也可以用黑头贴,用磨砂型的洗面奶,用鸡蛋清做面膜都可以帮助黑头的排出,千万不能用手挤压,这样会加剧黑头扩大,平时不熬夜喝酒,养成良好的生活习惯。黑头形成的主要原因是毛孔粗大,油腻所以关键是控油,使毛孔变细。可用热冷水洗脸。平时可经常用手按摩皮肤。保证充足的睡眠,要用温和的护肤品,尽量不要化妆,保持毛囊通畅,忌油腻辛辣有刺激性的食物。可以隔几天用细盐打磨黑头处,达到消炎抗菌的目的!!
Devilwait

如果脸部的清洁做得不够彻底的话,就会造成皮肤滋生黑头,这些黑头就会影响皮肤状态,让人显得非常的衰老,所以平时在生了黑头之后,或者为了预防黑头都可以使用,防止黑头的面膜或者洗面奶,平时也要做到脸部清洁的,彻底完之后要做好皮肤的保湿补水

帐号已注销

有黑头那是身体里毛孔里的垃圾排泄不彻底而残留在体内。堵住毛孔使汗液发不出来。他不但影响美观,而且不利于废物垃圾的排泄。遇上黑头怎么办呢?我有一个好办法:把注射液针管想多以后对准黑头使劲儿拉。回头就被吸出来了。这种方法简单易行。又不伤害皮肤。有吸收彻底干净,是不错的选择。
阳光赵大地

治疗脸部黑头最重要的就是每天认真洗脸,每天晚上可以用深层清洁的洗面奶洁面,如果第二天清晨感觉面部不是特别油,考虑用清水或者氨基酸类型的洗面奶来洁面。黑头一定不要用手挤压,因为在面部三角区内一旦挤黑头,非常容易造成感染的情况,也可以在黑头的地方外涂阿达帕林凝胶进行治疗。同时也可以到三甲医院的皮肤科刷果酸,果酸属于一种轻微的角质剥脱剂,可以综合皮肤表面的水油,从而达到去黑头的目的。黑头不要用黑头贴和撕拉式面膜来进行治疗,非常容易造成黑头部位的感染,从而加重黑头以及毛孔粗大的问题