来大姨妈时男朋友为你做的最感动的一件事是什么?

强自多年有1130
大姨妈期间十指不让沾阳春水,饭来张口,晚上洗澡肚子疼的时候,帮我洗澡。不过一旦过去了,我也很勤快的。
小月有爱02745
过去也是这样,我生理期的时候会冷,然后男友下班去接我,他会帮我烫好牛奶,车里会放我喜欢吃的各种东西,但现在已经是前女友啦。
星座家17
红着脸下去买卫生巾,没有瓶子灌热水,没有热水袋就煮两个蛋捂着,说这是奶奶教的,做饭给我吃,吃完旁边帮我按摩一直陪我说话。
呆萌小怪兽17
一直陪着,想吃啥想喝啥要洗啥要买啥都是他去,他手大,暖和,就一直捂着我的肚子,哪怕我睡了一下午。
回忆02800b3e
有几次上班时来姨妈,肚肚特疼,浑身出汗没力气还伴随着想吐!跟我老公一说,他会问我坚持的住么?我一般都疼的没力气打字了,他看我半天不回复电话就会过来,说马上过来接我~然后请过假,来公司把我接回家,冲好红糖水,为我盖好被子,直到看着我睡着了再回去上班,特感动。