来大姨妈时男朋友为你做的最感动的一件事是什么?

筱磊skripe0fb49a
上车之后发现他用保温杯带了一杯热热的牛奶, 他漫不经心的说, 我上网查了, 好像热牛奶能止痛。然后催促我喝了牛奶。 回家的路上,他又说要去买蜂蜜,说网上好像说蜂蜜也有用。 一瞬间,感动得不行了。
沉夜孤星vxikibb
他会给我煮红糖煮阿胶,揉肚子讲睡前历史故事,买菜做饭洗碗样样精通。
小知09400县套fb25
没有特别感人的,就是大姨妈时不让我喝凉的,去吃饭倒两杯果粒橙,然后用手捂到温了给我喝,然后再捂另一杯。
牧晓凡0JH091
下班给我做饭,刷碗…从来没做过饭,我动嘴指挥,他就在那憋手蹩脚的折腾,还好都做熟了,味道还凑合,看他满头大汗的样子,挺感动的。
百度网友58de71
初三,来姨妈疼的不行,他二话不说跑出去给我买了暖宝宝还有红糖,看着他的身影,我决定了,这辈子就是他了❤