张国荣倘若在世,和刘德华如今的地位谁能更胜一筹?

汤代卉66
刘德华很优秀不可否认,但是论影响力绝对是张国荣更胜一筹。论乐坛,张国荣1999年得到了金针奖,刘德华至今还没有,四大天王只有张学友2000年得到的,论影坛虽然张国荣数量比不过刘德华,但是张国荣的电影艺术境界明显比过刘德华,一部霸王别姬就可以证明。实话实说
水兵与v
我认为是张国荣,因为张国荣他是比刘德华先火的人,在人们心中早已稳定了根基,所以想超越他在人们眼中的地位可不是一件小事。
tt闪烁69c
当然是张国荣啦,谁能撼动他的地位?我感觉张国荣如果还在基本上就是大佬级别的人物了,刘德华也很好,不过不如他。
星探子
肯定是刘德华,张国荣活着也只是和谭咏麟一个地位,八十年代谭张当然刘德华得仰视九十年代刘德华比肩他们,放到现在刘德华肯定是比他们影响力大多了~所以综合来说刘德华成就更高
泰洁玉5N
张国荣去世之前已经快五十了,而且整个九十年代到03年可谓是张国荣事业低谷时期,八十年代刘德华也不比张国荣差,根本不是一个档次,在国内无论是现在还是九十年代没有几个人认识张国荣