张国荣倘若在世,和刘德华如今的地位谁能更胜一筹?

末缨hope
刘德华跟哥哥没法比,哥哥更胜一筹,无人能敌
逐北d2
依然是刘德华。1 人生没有如果,没有倘若。 2刘德华的学习的不仅仅是演艺人生,还有政治方面的敏感度,
来自大熊山唇红齿白的曹操
应该这样说,算张活着,到现在谁的影响力大,通俗点就是混的好,毫无疑问还是刘德华,无论比人气,比知名度,都还是刘德华要高,身为80后的我,没听过张的哥,只看过他和刘德华演的新上海滩,甚至在2000年的时候根本就不知道有张,但是大多数的80后是肯定知道有刘德华的
乙睿文gJ
去张国荣活着红的时候也没有影响到刘德华。说句良心话他死的时候已处在低谷。他活到现在的话更没有市场并会完败给刘德华。虽然他很优秀但是他比不了刘德华。你可以从他两个眼神中区分。刘德华眼睛里充满了不屈永不服输自强自信的精神并面带苍桑。而张国荣眼神太过,恬静面相阴柔缺少人家那种永不屈服并具有阳刚男子汉气概。不信你可以百度查一下他们年轻时的画面比较一下。
易又亦k
歌坛哥哥地位比刘德华高,影坛地位也比刘德华高,看过阿飞正传就知道,刘德华只配给哥哥当配角。