张国荣倘若在世,和刘德华如今的地位谁能更胜一筹?

阿克蒙特
这两个没可比性,张国荣地位肯定更胜一筹,但是刘德华能叱咤娱乐圈几十年不倒才是真正的地位。起码在中国刘德华的地位能盖过一切的当红明星。
五安莲4r
没有可比性!张国荣无论在不在世,地位各方面都更胜一筹,刘无论在那个年代,都被张压着,如果当初张国荣不退出,刘绝对不会有翻身的机会,个人看法没有人比得上张国荣!
户秋厹d9
不管谁在,都影响不了刘德华的地位,刘德华够努力,够拼,够勤奋,人品又好,这几点就够了!
长期持有享分红
肯定刘德华,80年代谭张争霸,现在谭能跟刘比吗?除了辈分高点,拿什么比。时代不一样,刘德华影响的是几代人
经典游戏情怀
辈分张国荣高,影响力刘德华大一些,但不差太多