张国荣倘若在世,和刘德华如今的地位谁能更胜一筹?

世音50
张国荣哥哥胜出。刘德华不如哥哥长得帅。张国荣胜出。
眭煦0kg2b8
这不是废话吗 四大天王肯定没张国荣厉害啊 张国荣香港地位是数一数二的
帐号已注销
张国荣刘德华都是我喜欢前五的歌手,张国荣和刘德华在香港都是非常有影响力的人物。从历史来看,刘德华更受港人的喜爱。刘德华虽然唱歌比张国荣晚很多,但是刘德华80年代也拍了几十部电视剧,如1983年的刘德华主演的神雕侠侣播放就获得了高热度的播放(1984年还有刘德华和梁朝伟的鹿鼎记)。
可以说,刘德华比张国荣红的时间还早丁点,张国荣是1984才获得双金曲奖红起来。张国荣演唱会自己说,自己早期音乐其实不怎么受欢迎,直到自己遇到了恩师郑国光才转运气。
双鱼mr黄hl
论地位比刘德华高,论成就肯定比不过刘德华
内斯塔和九爷
就是现在的地位刘也无法跟张比,懂艺术的或者行业内的有几个认可刘的水平,刘出色在于能够与时俱进迎合这个时代。张的艺术造诣甩刘几条街,包括张的家世,文化还有天赋。可以这样说,张是一个时代的开拓者,刘也只算个时代跟大家同甘共苦的耕耘者。