说说你的科目三练车一共练了多长时间呢?

年轻的资本a
从报名到下本60天,科一科二科三科四一把过,祝现在学车的逢考必过,放好心态,加油。💪💪💪💪💪
青城山下彩虹桥
练了五天,每天两小时,是算多的了,我们驾校男的一般都练三天,因为他们都比女生练得好,如果教练是熟人的话,好像每天就给练三圈,所以找熟人还不好,不如报个vip
为什么不能说的秘密
本人年纪比你们这些弟弟妹妹们都大,我是科目一到科目四都一次OK过,科三就练了八个小时,第二天考试就过了,主要还是看心态,
甲锐志Dg
我科二,科三总共练了40多个小时,就去考了
心中那一丝痛1
每天练1个多小时考试前一天晚上练2个多小时,一共五天,一把过