这是那部动漫? 50

天使的微笑07

出处:《巨乳ドスケベ学园 上巻乙女クラブの秘密》

图片如下:

网页:右键点击图片,选择"在新标签页中打开",可以查看大图

若图片被屏蔽,非匿名用户请查看私信(网页右上方)

或则私信我并附上问题地址索要图片,不然谁会知道你在说什么。

麻烦请及时采纳,谢谢!

崇家骏03r
这个不是动漫,是趣味工房的一首音乐人物。这次的故事是以吸血鬼为主题的,特别要推荐的是爱の棺与白い少女。爱の棺是纯音乐,悲怆的钢琴里蕴含着一种难以言语的神秘感。白い少女旋律非常赞,激烈的曲风一向是咱大爱的。。
血婚葬送曲(染血新娘 鲜血婚礼葬送曲).作词?歌:叶月ゆら
作曲?编曲:ARA
イラスト:Laruha
味工房是日本较出名的同人音乐社团。 他们的乐曲以东方PROJECT的电子和管弦Arrangement占多数,其中更是在部分同人游戏BGM方面制作独占鳌头。 而这其中以东方PROJECT系列的音乐改编部分交响乐为之著名,在日本游戏音乐、东方二次(交响乐)均比较有实力。 在同人音乐库其Touhou Rearrange 编号上百位。
黑谜
以前好像看到过里番动漫里面的人物。
fqlzc

您好,很高兴能回答您的问题。

请删去空格后食用~

htt   ps://pa n.bai du.c om/s/1Uwd 0F9p UCC5fxw rY0R 0eHw 密码 q4qi

如果您满意我的回答,请麻烦点一下右下角的采纳。谢谢

追问
解压码是什么
jmgdundj29664
这是新番。。里番动漫。。琉璃神社有资源 自己去看吧