我想当练习生应该怎么做?

年龄:12(上初2)性别:女身高:153体重:55kg(我可以减肥,看起来不是很胖)。5岁开始学习舞蹈,到10岁的时候就没有学了,时间调整不过来,学过民族舞拉丁舞爵士舞主... 年龄:12(上初2) 性别:女 身高:153 体重:55kg(我可以减肥,看起来不是很胖)。 5岁开始学习舞蹈,到10岁的时候就没有学了,时间调整不过来,学过民族舞拉丁舞爵士舞主要攻克爵士舞。没有考级,但是有参加舞蹈节目的录制.唱歌不跑调,现在是学校的合唱团成员,出生在小县城。想当一名艺人,成绩不好,喜欢唱歌跳舞,想在大的舞台展现自己 展开
百度网友a97d50b

练习生没事就在练习室里,拼命的练习。
会给练习生分班,每周都会评级,表现不好的直接送走。
可能会整容,整容的话公司一般预定了你出道才会带你去整,一般公司是不会允许你自己去整容的。
中国人在韩国当练习生会更加辛苦,首先就要攻克语言。
不要觉得当了练习生就很好出道,在没出道前随时都有变动,当练习生时要小心翼翼的,不能留下污点。
练的不好会被老师骂是经常的事,甚至会停掉你的课,让你自己出去练,要是你心里素质不好就不要想了。
休息时间多的三四个小时,但你想要出道每天只睡一两个小时就可以了。
不要轻信身边的练习生,等级森严的韩国她们看你不顺眼随时都会联合起来整你。
公司会发零花钱,管饭,所谓的饭就是水煮青菜,偶尔公司会有肉,因为韩国的肉很贵,而且练习生要保持身材。常常有练习生因为身材而饿到晕厥。
男女练习生一般都不能走的太近,公司是有规定的。
家镜一般的不建议去韩国当练习生。
当练习生也会经历潜规则,不光是努力就可以的。会陪酒或者高层潜你,你可以拒绝(除非你不想出道。)
练习生会给已出道的爱豆伴舞(前提是你是优秀的练习生)
公司会公开一些人气高的练习生(练习生也可以参加节目,类似于101那种)
每天都会上课,上午声乐,下午舞蹈这种,没课的时候就练习(根据个人的情况排课),上课一般是一个班上课这种(如果你跟不上只能自己多练)

追问
我还不是练习生z m b q
我还不是练习生怎么办?
咸鱼白的游戏资讯
第一个难题:报名费,大概6万左右,可能更高
第二个难题:地域,小县城说实话没什么机会,所以只能去一线城市,鉴于你没有成年且未满16岁,所以必须要有监护人在身边,如果城市有亲戚那些倒也可以做你监护人,但你在当练习生的同时也还是要上学,并不是说只是训练跳舞唱歌,文化课也必须要有,所以吃穿住以及学习的费用也要你家庭承担
第三个难题:体重,至少在你打算前往城市之前就必须减到九十斤以下
第四个难题:五官,简单来说就是颜值,emmm虽然有点伤人,但颜值不过关什么都是空谈,虽然才十二岁,身体还没有长开,但五官是否协调还是能看出来
建议:说实话,你现在不论是学历还是年龄都没有什么优势以及选择空间,而且你现在才初二,如果认真学习的话还是能补上来,毕竟决定你人生道路的是高中那几年,你的学历越高,你选择的机会就越多,而不是像现在这样只能哀求机会降临到你身上,简单来说就是先减肥,保养好自己,保持对舞蹈的热爱,以及好好学习,只有提前打好坚实的基础,才能登上通天塔,这才是你要面对的现实
edg丶赤瞳
我觉得吧,我们的人生都只有一次,与其浑浑噩噩的过这一辈子,还不如拼一次呢,说不定我就脱颖而出成功了呢?我给你的建议就是,静下心来好好问问自己,到底想不想走这一条路,如果真的很想当练习生,那就去试试吧,虽然都说娱乐圈水很深,但我可以走陆路啊,水再深我走陆路又关我屁事?总之我就是希望你能遵从自己的内心,再说了,不去撞撞南墙,怎么知道是南墙厉害还是你厉害
百度网友8bc9c14
感觉身高差了一点啊。现在的女艺人大多又高又美,不过也不要灰心,先天条件我们不能改变,可以从后天补哇。多多练习,如果你唱歌或者跳舞超级棒!也是有机会的。
悉洁089
第一先完成学业
第二努力提高自己,当艺人不是不行,前提是要现时点
你要了解你要学习的基础 做好笔记 了解它的用途