哪个平台好找对象?

徐老师在线

中国红娘网、百合网、有缘网、珍爱网、领爱网平台好找对象。

1、中国红娘网

中国红娘是由"浙江第一门户网站、省级主流网络媒体"--浙江都市网旗下品牌"浙江红娘"演变而来的,总部位于"爱情之都"杭州。

目前拥有包括运营、技术、编辑、红娘、客服在内的100余人的强大团队。网站目前已拥有各类注册会员近2000000人,其中VIP会员超过10万人。

2、百合网

百合网是中国第一家通过网上实名进行交友和婚恋的服务商,以"帮助亿万中国人拥有幸福的婚姻和家庭"为己任。

2007年3月,百合网成为第一个采用公安部身份认证系统的婚恋网站。百合网率先实行实名制,目前,已有超过9000万注册用户在百合网上寻找他们的终生伴侣。

3、有缘网

有缘网是中国领先的大众婚恋交友平台,专注通过轻松、大众的婚恋服务,帮助中国最广泛的单身男女找到理想对象。截止2014年12月 ,有缘网注册用户已突破1.9亿 ,成为国内用户突破1.9 亿的婚恋交友平台。备受广大单身男女的青睐。

4、珍爱网

珍爱网由专业红娘提供服务的相亲网站,成立于2005年,至今已有十余年的经营历史,独创"网络征选+人工红娘"的高效婚配服务模式,专为都市白领高效地成就姻缘。 珍爱网公司的员工数量接近6000人 ,是一个正规、合法的大型网络公司。

5、领爱网

领爱网是以“门当户对、自由婚恋”为宗旨的婚恋交友网站,为用户提供一个免费的婚恋交友平台,意在让单身白领找到一个在观念想法、教育背景、生活水平等方面有共同语言的合适对象。

帐号已注销
现在网络相亲平台有点不可靠 建议最好还是经过身边的朋友同事或者家里人介绍熟人比较靠谱 至少了解对方为人如何 心里也有底的 加上介绍人的作用 第一次见面也不会很尴尬 有话题聊
waylix
相亲网,其实找对象还是的现实生活多了解
xxx1974xx
有缘网注册
我爱飞车888
当地本土平台,靠谱,合理