女朋友突然和我分手,很坚决,我还怎么挽回?

我们是网上认识的,在一起有五个月了,我真的觉得她很温柔性子比较温和,很对我的胃口,但就在昨天上午,我因为一个她身边什么都不算的男生和她发脾气了,她觉得我限制了她,束缚了她... 我们是网上认识的,在一起有五个月了,我真的觉得她很温柔性子比较温和,很对我的胃口,但就在昨天上午,我因为一个她身边什么都不算的男生和她发脾气了,她觉得我限制了她,束缚了她,控制了她的朋友圈,其实我一直也有意识到这个问题,我们刚在一起我就跟她说“如果你觉得我控制你了让你不舒服,你就告诉我”,但昨天上午的第一次吵架(我们之前基本没吵过架的),然后她就说要分手,我脾气也不好,当时很气说了句“分就分”,她就把我所有的联系方式拉黑了,我找过她几次,说给我次机会,我肯定改,不再控制你,她说人的本性不会变,我们不合适,今天打电话,她说从来没有喜欢过我,态度坚决的我都信了。我不理解为什么一次过错她就再也不理我了,我该怎么挽回? 展开
东方推
好好的问问她,究竟差哪?看看你能不能为她而改正或满足她。如果你认为自己有能力达到她的要求,建议你继续不放弃。如果你自我感觉无法达到她的要求,好合好散!
追问
我觉得我可以做到,但她不相信,现在已经完全不理我了,所以联系方式拉黑,我都不理解我到底有多大罪
追答
首先是你错在先,小心眼,然后还脾气不好,更不应该在她生气的时候,也赌气说分手。这是很伤人的!如果你真爱她,就要给她自由,不要多疑!!!如果你真的爱她,就要耐心解释,好好承认错误,慢慢争取她的原谅。多哄哄她,要允许人家态度不好,因为你爱她,就要忍耐一下。加油吧!如果发现实在无法挽回她,你也不要说没用的气话,男子汉大丈夫就要大度!恋人做不成,也不能成仇人!谈恋爱,分分合合很正常的。
阿弥陀佛102175
可以试着挽回,如果对方不同意,也要学会放下,并且祝福对方以后幸福,南无普贤菩萨。
百度网友fb0aeea
这个问题不难想一种方法再见一面问明分丢的原因如果可以挽回玩一点浪漫的把它逼回茂就可↓了如果飞能挽回仔也不会如悔的
追问
主要她现在很坚决,说“如果我去找她,她就直接回家,不会见我的”
匿名用户
从来都没有突然的事情,你要注意语气,但是她也需要保持点距离!
蝗古董竞
老板之前说马上开工