一个月前和男朋友分手了,想挽回怎么去挽回,打电话他不接,加微信他不同意

清风伊人518
恋爱是双方自愿的,不知道你们是什么原因分手的?如果你想挽回,他电话不接,微信不加,你应该给他一段时间考虑。你也可以通过别人传话,表达你的后悔之心,了解一下他的态度。等过一段时间了,你在给他打电话或加微信试试,如果他心里有你就会接受,如果心里没有你了,就会拒绝。强扭的瓜不甜,天涯何处无芳草!
摩羯座的叶子
既然你想挽回并且主动联系他了,说明你也做出努力了,如果他还不理你说明要么你伤到他了,让他不敢想象以后你们的日子怎么过,能不能长久犹豫了,需要思考,要么就是他根本也没那么喜欢你,借此机会隐退了不想和你有任何瓜葛了,如果他爱你就会回来找你和你好好谈谈彼此优缺点,互相包容,坏毛病各自收敛。如果他不想和你继续你就不要在联系他了,那就变成了纠缠。
一个奋斗的小螺丝
别这样啦亲人,既然分开了,就不要这个样子了,再说了你都这样了,对方肯定明白你的意图,所以对方是不同意,女人最重要的是尊严,别把自己放的太低,尤其是对一个不爱自己的男人,把自己放的太低,别人会怎么想你呀,绝对不会感觉你“痴情”,所以往事随风而去,努力抓住未来吧。
薇薇舞舞
就喜欢你这样的,不要学女生太污了,好不好,就是那种随便和男的拉拉扯扯,和男的称兄道弟,一起去ktv,甚至一起睡觉的,有的女生就是大大咧咧,不拘小节,喜欢和男的打成一片,这种人很会社交,人缘好,但是不能一起睡觉,肯定要有自己的底线,称兄道弟,去ktv,都无所谓,但是对于原则问题必须有自己的态度。如果这个女生是这样的话,应该是属于渣女一类的,根本不值得交往,而且还得提防这种女人,如果不小心被粘上了,后患无穷。俗称渣女,玩玩可以,别认真,不让受伤的是自己。俗称渣女,玩玩可以,别认真,不让受伤的是自己。俗称渣女,玩玩可以,别认真,不让受伤的是自己。俗称渣女,玩玩可以,别认真,不让受伤的是自己。俗称渣女,玩玩可以,别认真,不让受伤的是自己。俗称渣女,玩玩可以,别认真,不让受伤的是自己。俗称渣女,玩玩可以,别认真,不让受伤的是自己。
百度网友2300883
情感倾听者

得到了不知道珍惜,一旦失去了才感觉他的珍贵性。既然选择分手,你后悔再三挽回,男方根本不想和你重归于好,你也不要自作多情啦,吸取教训,重新选择,希望你心想事成。