新人主播用什么声卡好点,唱歌功底一般

匿名用户
唱歌功底一般的话建议可以调大一点混响的,这样能够遮盖一些的瑕疵,用森然播吧二代的KTV模式,能够帮你把混响调大来遮盖住瑕疵。
百度网友5e30c72
看是什么主播的。大那些的。都是几千以上的声卡。小那些也有那些山寨创新5.1声卡的。这看个人预算而已的。
翠闻6687
这个预算最好用创新内置。剩出的预算可以用在麦克和耳机上。一般麦克看你做什么直播唱歌先择一些频率均衡些的麦克。喊麦可以先择一些低频重些带些颗粒感的。也要看自己电脑的配置。不能乱买。不懂追问吧。
比歌科技拖鞋哥
最好报上你的预算,也不是越贵就越好,太高端的怕你一下子用不来,具体得看你个人的需求。如果你是入门级新手,可考虑先从客所思入手。声卡有分电脑和手机上用的类型, 电脑声卡也分内置和外置声卡,笔记本电脑用不了内置声卡。如是手机上用的,很多声卡都大同小异,预算倒也不用太高。
东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站
USB声卡: 客所思 KX-2 传奇版 外置USB网络K歌声卡,¥300
USB声卡: 客所思 KX-2 究极版 外置USB网络K歌声卡,¥289
带3个麦克风插口(支持2个动圈/电容麦 + 1个3.5mm麦),USB供电方便使用
对电脑配置要求不高的!外置声卡
希望采纳,谢谢