你选择工作更在乎工资还是工作环境?

s飞驰吧少年
都很在意,工资是一方面,但是工作环境能决定你干的是否开心,如果工作环境很恶劣,每天工作都不顺心,心里不舒服,工资再高又有什么用呢?
F
都会有些在乎,工作就是为了得到更多的工资,没有谁会跟钱过不去,但是如果工作环境很恶烈,再多的钱也买不来身心的健康。
May456
我不太在乎工资,更看重工作环境。因为人生太长很多事情都不能自由自在,按我的心意来,所以不如退而求其次。
其实我希望大家都可以一样平等,公正。大家每天都干活,谁也不多干一点,谁也不少干一点。大家吃的都一样多,谁也不多吃一口,谁也不少吃一口。这多好啊!
云之蓝爱生活

作为上班族,你想要工资高还是工作环境好呢