难道我一个老实人一辈子找不到对象了么要什么没什么,,

百度网友9e8fe4e
你是一个老实人怎么会找不到对象呢,要什么没什么指的是什么?是颜值还是家境,是没工作还是没学历?这些都不是你找不到对象的理由,听你说话的口气你很懊恼很气馁,每个人的先天条件都不一样,有些人是含着金钥匙出生的,像那些官二代富二代,我们是没有办法和他们相比的,那就不要比吗,可还有绝大多数的人都是普通人,他们自强不息勇于拼搏,自己闯出一片天地,同样可以得到自己想要的生活。人嘛就是要争气,先天条件不足,后天就要去发奋,就要拼搏,上帝给你关上一扇门同时也会给你打开一扇窗的,老实人做老实事干老实活,只要你的人品好,勇于吃苦会挣到很多钱的。经济条件好了会找到你心仪的女生的。可千万不要颓废,要笑对人生,要充满正能量,有理想有勇气一定会得到你想要的一切的,天下无难事只怕有心人。老实人加油吧!
百度网友584cfc2
世界上有很多老实人,不可能都找不到对象,只是看你是否勤奋了?如果你整天躺着,坐等一切,那肯定是要什么没什么的,不可能天上掉馅饼,你作为一个健全的男人,一定不要自暴自弃,外面的工作有很多,就看你肯不吃苦了,一个性格开朗,勤奋好学有上进心的人,肯定会找到喜欢你的女孩子。
后英光Pj
看你照片,确实像一个老实的人,老实人有什么关系,常常说老实人干扎实事,我觉得你不可能一辈子遇不到一个好人,所以你不要着急,好人自然有好报的,你自己都承认你是好人了,那你一定是一个有责任心,有责任感的男人,女孩子一定会来到你身边的,只要你对人对事有责任心,对人家有爱心,你要有能力多赚钱,把家养好了,女孩子一定会来到你身边的,引来金凤凰。不要愁,把自己梳理干净,把自己住的地方打扫干净用自己的专长赚钱,你的好运回来的。老实人永远不会吃亏的,好人定会有好报,不愁找不到对象,只是时候不到。奉观你,莫悲观,要有信念。莫愁前路无知己,天下谁人不识君。
五叶莲
一个人不会因为“老实”而找不到对象,只会因为“要什么没什么”而找不到对象。

物质的房子,车子,票子;养眼的高颜值;能提供情绪价值的高情商;承担责任的勇气和底气;勇于为爱付出的魄力;待人接物的得体适宜;生活志趣,良好的品格……等等等等,如果真的是“要什么没什么”,那么找不到对象也很正常?

如果只是没有第一项(其实完全一点都没有也不太可能,车子没有四轮的但两轮的总可以有吧,如果连这都没有我相信不是老实的原因,而是无能的原因),其他各项能拥有或拥有大部分的话,我觉得大概率都是可以找到对象的。
牵明6R
老实人没什么不好的。不要自暴自弃,只不过是没有遇到那个喜欢你的人。人活在这个世界上。无论什么都是靠自己争取来的。要什么没什么。可是我们有健康的身体和一双勤劳的双手。靠自己的努力一定会要什么有什么的。一个人的时候一定要给自己加把劲儿努力。将来一定会要什么有什么的。