难道我一个老实人一辈子找不到对象了么要什么没什么,,

涂枋苓Pb
首先,世界上没有老实人,只是脾气,性格,待人处事的方式不同,其次,你要克服自卑的心理,学会更好的待人处事的方式。第三,没有女朋友,只不过缘分没到。笫四,要多接触朋友,交友广泛,才有机遇。
百度网友e45cb52

人老实不是缺点,老实更多的时候让人相信和托付他做事。自己不好找对象可以委托媒人和婚姻介绍所的人帮助你,这样是可以找到对象的。要什么没什么这只是暂时的,只要你垦哈下腰,不怕辛苦,就能做到面包会有的。
意如风
虽说钱不是万能的,一旦人离开了钱,生活就不能,寸步难行;钱是提高人们物质生活水平的重要兑换“凭证”,没有了钱,你就会失去了丰富多彩的物质生活,你只能过着平庸的生活,你就会容易处于绝境,当然,婚姻里也不例外。

在贫穷的婚姻里,生活很艰苦,孩子不能上更好的学校,无法接受到良好的教育,甚至读不起书;在日常生活中,最害怕的想必就是家人生病,一旦有人生病住院,往往都会东借西凑,负债累累;过段时间后,有人上门讨债了,拿不出钱,很尴尬,又无奈,此时生活处于生不如死的境地。

其实,人的贫穷,不是天生就是贫穷的,原因主要来自于两个方面的问题,一方面是人很懒惰,小事不想做,大事做不了,想若菲菲,怕吃苦,满足现状,不愿意付出,天上不会掉下馅饼的,不去辛勤劳动,游手好闲,坐而待毙,哪来的收获?除了行动上的消极外,其二就是沾上不良的恶习,比如说赌博、沉迷网络游戏等。整天靠借钱来维持现有的生活,度日如年,这是一种很自私、最不负责任的表现,这样的婚姻是不会长久的,最终劳燕分飞。

人的贫穷,是脑袋的贫穷,只要你拥有丰富的头脑,采取有效的行动,你就会脱离贫穷;口袋里有,婚姻里就会有,婚姻就会长久。
百度网友0459fe6
别着急老实人不是找不到对象可能是因为你的婚姻还没有到婚姻到了如果说你的婚姻到了来追求你的女生你推都推都推不掉所以说你别着急上天不会姑负好心人的如果你觉得你说的是真的你可以去找一个算命的给你算算你的婚姻什么时候动到了那时动如果到那个时候你就把眼晴睁的大大的看着那一个才知道你知道那:一个才是你要找的爱妻
骑媚Qv
这一个老实的人,不能一辈子遇不到一个好人,你不要着急,好人自然有好报的,你自己都承认你是好人了,那你一定是一个有责任心,有责任感的男人,女孩子一定会来到你身边的,只要你对人对事有责任心,对人家有爱心,你要有能力多赚钱,养好家的女孩子一定会来到你身边的