相亲对象一周没联系她了,还能继续聊天么?

彼此还没见过,相片也没有见过,微信只联系过一次,由于一天工作很忙,没想说话,就这样了,还是很想跟她聊,她在外省,约见面暂时不大可能,现在不知怎办,该以什么话题继续呢?... 彼此还没见过,相片也没有见过,微信只联系过一次,由于一天工作很忙,没想说话,就这样了,还是很想跟她聊,她在外省,约见面暂时不大可能,现在不知怎办,该以什么话题继续呢? 展开
当代教育科技知识库

没必要,没有联系就说明没有兴趣。

双方带着未来步入婚姻的心态来的,需要明确自己的关键信息,比如年龄,身高,学历,婚姻状况以及当前的职业和大致收入情况,让对方心里有基本的人物形象。然后可以补充个人的兴趣爱好,个人风格等话题。

扩展资料:

当地民间男女相亲,除了在女方或男方家里举行外,相当一部分是在集上、庙会上男女进行所谓的“会面”。即男女双方各由媒人或父母带到集会上,由媒人隔人群先遥遥一指,双方只能一瞥,这种办法叫作“背看”。

特别是男女双方,一方有生理缺陷或其他毛病,有些做父母的便和媒人沆瀣一气,请来别的男女代替,指鹿为马,移花接木,俗叫“使顶头子”,只有结婚后才能真相大白。日子久了也就随遇而安,白头相守。

匿名用户
能聊怎么不能聊!互相都没说不适合在一起之类的话,就可以接着聊,就实话实说呗,告诉她最近工作太忙就没联系,一般女孩不太会介意什么,而且会觉得你工作很努力。
奉央4V
情感倾听者

忙不是理由,只要人家对方没说不合适或者不变态,你就有机会,除非人家明确表态,或把你拉黑删除。不然的话,永远不要放弃,除非你对人家没有好感,不喜欢人家,可以从日常生活关心一下人家,跟着感觉走就行了。
小木周星星
可以啊,如果你想联系的话。但可能吗个联系她都不理你了,也有可能还能继续
百度网友7f803a8
这么长时间没有联系,估计也没有很大的必要了。
相亲最重视第一印象,如果感觉比较好的话,就选择继续相处。像这种情况,还没有见过面,微信只联系一次。虽然不清楚具体原因,但是男方明显没有很大的意愿,甚至都没有怎么主动联系,可以说是间接性的拒绝了。如果感觉比较不错,也可以去争取一下,但是估计会比较困难了。