大学里结婚是个什么感觉?

朋友在大二就和女朋友领证了,感觉不太懂他们的做法,学校结婚到底是个什么感觉?... 朋友在大二就和女朋友领证了,感觉不太懂他们的做法,学校结婚到底是个什么感觉? 展开
随it
在大学结婚,如果家里人支持的话,应该也挺幸福的吧,但是如果在大学里结婚感觉还是太早了,毕竟毕业后的生活还是未定的,如果要是未来还未确定就结婚,有点鲁莽,这会产生矛盾冲突,很容易就破裂的,除非两人真心相爱,什么都不在乎
以后的路217
我就我的的感觉来说,首先我自己现在也是名大学生,我觉得吧,真正珍视大学生活的人一般来说是不会选择结婚的,他们会把更多的时间利用在其他的地方。因为在大学里结婚,最首要的问题就是,自己还是一个消费者,靠什么来支撑自己的家庭呢? 还是靠家里的救济么? 这样怎么可以呢? 这样真的是对自己对家人的一种不负责任。
还有就是,在大学里结婚其实也满耽误学业的,毕竟我们还年轻,还冲动,并不是什么事情都可以处理的很好的,想必结了婚的话学业还可以做得很好么? 也不一定是这样吧。这就是我的看法。
李毛毛
全案设计师
自己常在其他学校讲座,以及有丰富的装修案例

这个视个人而定,没有该结婚的年纪,只有需要承诺的感情,只要符合国家法定年纪就可以了,可能人家们在一起过的很舒服,双方的家长也同意他们的做法,
Ray张请让
在大学里能结婚的情侣很少吧,双方愿意结婚,肯定是对这个家庭有着自己的责任感。至少说明两个人感情稳定,这当然是非常令人羡慕的,其实在大学里结婚还是很有意义的,大学是一个知识学习的过程,结婚也是人生学习的过程。希望他们进入社会之后,依然可以保持初心.
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

大学里结婚是一种很异样的感觉,因为大学里大家都在学习,而且都是同学关系,结婚了就感觉已经成家了,学习有什么意思?毕竟年纪还小而结婚以后,同学关系就不一般了,无法象以前那种肆无忌惮说话做事都要有一种骨气,所以那种感觉令人无法言语