世界上有活着的恐龙吗?

不会健康美

肯定是没有的,恐龙现在都绝迹了哪里来的恐龙,恐龙化石到是有,但是你想要看到还是要去博物馆。
释迹花缘
地球上现在没有活恐龙。

恐龙在6500万年前白垩纪结束的时候突然全部消失,成为地球生物进化史上的一个谜,这个谜至今仍无人能解。地球过去的生物,均被记录在化石之中。中生代的地层中,即曾发现许多恐龙的化石。其中可以见到大量或呈现各式各样形状的骨骼。

但是,在紧接着的新生代地层中,却完全看不到非鸟恐龙的化石,由此推知非鸟恐龙在中生代时一起灭绝了,如今仅存鸟类,大多数科学家都认可“鸟类属于恐龙”的说法。
异想天开DWH
没有,恐龙早就灭绝了,能找到的只是它们的尸骨和恐龙蛋化石。
百度网友6bbf509
截至目前是没有发现活着的恐龙只有恐龙化石。
职场导师ud

没有。几万年以前的生物已绝种了……