猜一猜什么灯没有光?什么鸟没有嘴?什么兔没有毛?什么山没有石?什么路没有车?

贝勒爷的皮

1、没有光的灯是心灯。心灯是一个儒家用语。指心灵的本真、本然状态,心灵的仁、义、礼、智四端,又名本善之心、诚心、良心、仁心。

2、没有嘴的鸟是菜鸟。菜鸟是一个网络用语,某个人刚刚加入某个团队,或某个组织刚刚进入某个行业,适应环境,接受新的事物,都是需要一个过程的,处在这个过程阶段的人或组织,就叫菜鸟。

3、没有毛的兔子是海兔。海兔也被称为海蛞蝓,但海兔既不是兔子也不是海蛞蝓。它们属于生活在浅水的贝类。它们是软体动物门、腹足纲和裸下巴目的总称,因为它们有两对伸出来的触须,像兔子的耳朵。

4、没有石山是靠山。靠山,是一个汉语单词,比喻足以依靠和依靠的人或力量。

没有汽车的路是死路一条。死路是汉语里的一个词,指没有出路,比喻没有前途的顽强抵抗到最后,死路一条。

扩展资料:

1、什么动物的屁股比嘴更致命?

黄蜂(黄蜂又称“wasp”、“grasps”或“wasp”)。一根退化的输卵管,一根有毒的蜂针,隐藏在腹部的尾部。面对攻击或不友好的干扰,会集体攻击,可引起过敏和中毒反应,可导致死亡。)

2、你不想坐什么车?

人除了害怕麻烦之外,还害怕死亡。坐汽车是一件非常舒适和悠闲的事情,但如果你坐的是一辆不属于你的车,我想你不会想和死人共用一个座位。

3、什么东西没有四肢,只有一个非常有力的脑袋?

(从字面上看,只有一个“头”字,如果从物理上看,它没有四肢,只有一个头,如果它用来打人,它的杀伤力是绝对强大的。)

4、僵尸先生最不喜欢做什么?

(僵尸是指四肢僵硬,头不低,眼睛不斜,腿不分,不分解尸体。然而,仰卧起坐需要手、脚和头的持续运动,这是僵硬的僵尸先生最不喜欢做的。

5、什么会战斗到死亡的顶端?

众所周知,斗牛是西班牙的精髓,风靡全国,享誉世界。牛头上结实的角如果竖起来,只会把人推死。)

百度网友d7a5f7771
我想没有毛的兔子是海兔,没有石头的山是靠山,没有车的路是死路一条,什么灯没有光是引路灯,没有嘴的鸟是菜鸟
老徐P6irL
猜一猜什么灯光没有,什么鸟嘴没有,什么兔毛没有,什么山石没有,什么路车没有呢?